Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Пол Крэйг Робертс:«Адольф Гитлер жив и здравствует в США».

Мировой кризис

14.07.2016 04:15  

tag_cjzgxljx

172

Автор Пол Крэйг Робертс.

Гестапо Америка.

Директор ФБР Джеймс Коми посадил Хиллари на крючок, он так же хочет на него посадить и Вас. Он борется за то, что бы у него был доступ ко всей Вашей интернет-деятельности, безо всяких на то оснований.

Коми походит на  Гестапо Гитлера, он говорит Конгрессу, что США не будут в безопасности, если ФБР не будет знать, когда каждый американец выходит онлайн, кому американцы посылают электронные письма и от кого они их получают, и какие веб-сайты посещают.

Другими словами, Коми хочет лишить законной силы Четвертую поправку американской конституции и полностью отобрать Ваши права на неприкосновенность частной жизни.

Причина,  по которой Вашингтон хочет все обо всех знать - так он будет в состоянии шантажировать и преследовать тех, кто  встает на защиту американской конституции и нормы права, диссидентов, которые критикуют незаконные войны Вашингтона, его опрометчивую внешнюю политику и притеснение американских граждан.

Желание Вашингтона получить безграничную власть не имеет никакого отношения к нашей безопасности. Это имеет отношение, наоборот, к разрушению безопасности, которую дает нам американская конституция.

Безопасность, которую Коми хочет защитить, не является нашей безопасностью или национальной безопасностью США. Намерение Коми заключается в том, чтобы обеспечить Вашингтону безопасность, когда тот будет нарушать права и американскую конституцию. Коми намерен сделать это, арестовывая критиков Вашингтона.

Коми хочет неконституционным, властным путем требовать от поставщиков телефонии и интернет-сервисов любые записи и информацию о ваших разговоров.

 

Американские сенаторы торопились принять изменения в  Четвертой поправке. Джон Корнин протолкнул написанную ФБР поправку к Закону о неприкосновенности частной жизни и электронных средствах связи 2015года. Это заставило Американский союз защиты гражданских свобод и выступить против закона и они заставили этот закон снять.

Сенатор Джон Маккейн торопился за помощью в ФБР. Этот ненавидящий конституцию сенатор предложил поправку к законопроекту, которая будет использовать неконституционный Закон о борьбе с терроризмом, чтобы предоставить неограниченную и необоснованную власть ФБР, которая  полностью уничтожит  Вашу конфиденциальность.

Поправка Маккейна потерпела неудачу, но лидер большинства в Сенате Мич Макконнелл проголосовал так, чтобы голосование провели повторно.

Сенаторы от ФБР продолжат вносить поправки в закон, пока они не добьются для ФБР той власти, о которой они мечтают.

К сожалению, большинство американцев сегодня, в отличие от их предков, слишком необразованны и они плохо осведомлены, чтобы знать о стоимости прав на неприкосновенность частной жизни, которые наши Отцы-основатели вписали в  американскую конституцию. Ненормальные твердят всякую ерунду, типа: «Я не сделал ничего плохого, мне нечего скрывать, мне нечего бояться». Да поможет ненормальным Бог!

Если бы американцы пытались разобраться, они, возможно, задались бы вопросом, почему огромная часть американского Сената представлена сенаторами от ФБР, а не от простых американцев, которые выбирают избранников, чтобы те представляли права людей в государстве, а не желания полиции Вашингтона.

Почему американские сенаторы более отзывчивы к желаниям ФБР реализовать права полиции Гестапо, чем к гражданским свободам, воплощенным в американской конституции?

Что я слышу? Вы говорите, что ничего не знали об этом? Я мало удивлен. Ваши СМИ состоят из людей, которым хорошо платят, чтобы они обманывали Вас. Лишить Вас конституционной гарантии и сделать Вас незащищенным перед полицейским государством- вот задача Нью Йорк Таймс, Вашингтон Пост, Новостей Фокс, СиЭнЭн, и других продажных телевизионных и печатных СМИ и интернет-сайтов.

Адольф Гитлер жив и здравствует в США, и он очень быстро приходит к власти.

Перевод свободный, неполный.

 

Сcылка >>


Оцените статью