Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Меркель признала, что с потоком беженцев в Европу попадают террористы.

Мировой кризис

12.07.2016 05:40  

tag_cjzgxljx

243

Строгий отказ признавать, что  «благородная» инициатива открыть Европу более чем миллиону беженцев из Ближнего Востока имела негативные последствия  не только у противников миграции, но она также косвенно подпитывает терроризм, сегодня канцлер Германии Ангела Меркель признала, что террористы попали в Европу с волной мигрантов из Сирии.

Говоря со сторонниками по своей партии в восточной Германии, Меркель признала, что повстанцы нелегально провезли джихадистов среди тех, кто собирался просить политического убежища в Европе. «Отчасти, поток беженцев использовался, чтобы нелегально ввезти террористов», сказала она.

Напомним, что, это была политика открытых дверей Меркель, которая позволила больше чем 1 миллиону мигрантов попасть в Германию в 2015г. Меркель подверглась критике со стороны значительной части немецкого населения, которая достигла высшей точки и отразилась на рейтинге одобрения Меркель.

Меркель признала это, спустя более чем неделю после того, как руководитель разведки Германии Ганс Георг Масзен сообщил, что спецслужбы получили информацию о 17 боевиках, попавших в Европу под маской беженцев.

“Есть неопровержимые доказательства, что  17 человек прибыли с инструкциями от ИГ*», сказал Маассен.

В том же месяце был раскрыт заговор группы сирийцев, собиравшихся выполнить террористический акт в Дюссельдорфе. Два члена группы запланировали взорвать пояса смертников в центре западного немецкого города, в то время как другие участники будут стараться убить как можно больше людей, используя взрывчатку и огнестрельное оружие.

Трое из подозреваемых были идентифицированы, это 27-летний Хамза К., 25-летний Мэхуд Б. и 31 летний Абд Арахмен. Они были арестованы в Германии. Их план был раскрыт, когда четвертый участник заговора, 25-летний Салех А., сдался полиции во Франции в феврале.

«Согласно расследованию, обвиняемые планировали совершить атаку в Германии для террористической организации ИГ*».

Еще более дискредитируя губительную эмиграционную политику Меркель, глава полицейского профсоюза Германии, Райнер Вендт, сказал, что сокращение бюджета потенциально упрощают для террористов пересечение границы стран вместе с потоком беженцев, потому что невозможно проверить всех мигрантов.

“Надо было во второй половине прошлого года создать условия для проверок данных о всех людях, которые приехали к нам, прежде чем они въехали в Германию. Но это в прошлом, теперь мы не можем сделать это”, сказал он.

Немецкие власти объявили в июне, что у них установлен контроль над 499 исламскими экстремистами, которые, по мнению служб безопасности, представляют угрозу. Представитель Министерства внутренних дел Джоханнс Димрот сказал, что управления безопасности получают регулярные предупреждения о возможных прибытиях исламских экстремистов, прибывающих в Германию под видом беженцев.

Однако, если бы  все мигранты попали под подозрение, это сыграло бы на руку ИГ*, подчеркнул Вендт.

«Мы знаем, начиная с атак в Париже и Брюсселе, что ИГ* хочет влиять на споры о миграционном кризисе в Европе и настроить людей против беженцев», сказал Вендт Агентству Рейтер. «Это часть их стратегии. Мы не должны попасть в их ловушку».

Вместо этого, у Германии была «лучшая» стратегия - ничего не делать.

Из 120 подозреваемых только 4 были осуждены за сексуальные домогательства женщин в Кельне в канун Нового года. Другими словами, у Германии нет абсолютно никакой стратегии, как быть с теми, кого она допустила на свою территорию из-за великодушия Меркель, разрешившей больше чем 1 миллиону мигрантов наводнить самую процветающую страну в Европе.

ИГ* - террористическая группировка, запрещенная в России.

Перевод свободный, неполный.

Сcылка >>


Оцените статью