Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Желание «Остаться» проиграло снова - Британское правительство отклонило просьбу о еще одном референдуме.

Мировой кризис

10.07.2016 04:17  

tag_cjzgxljx

165

По материалам Тайлера Дердена.

Выглядящая как "мошенничество", просьба  о втором британском референдуме с более чем 4,1 миллионами подписей была официально отклонена Британским правительством.

23 июня за выход Великобритании из Европейского союза проголосовали 17,4 миллионов человек, 52% при явке 72%.

Голосование вызвало страшную истерику среди элит и среди молодых британцев, и таким образом, была инициирована просьба:

«Мы, нижеподписавшиеся, призываем правительство Ее Величества реализовать правило о том, что если голоса за то, что бы остаться или выйти составляют меньше чем 60%, при явке менее 75%, то должен быть организован другой референдум».

Эта просьба собрала 4,1 миллиона подписей, правда есть вопросы по достоверности части подписей.

Но сегодня, по сообщениям Агентства Рейтер, Британское правительство отклонило просьбу о втором референдуме.

В министерстве, которое регулировало в парламенте закон о Референдуме, ответили, что законом не установлен какой-либо порог для результатов или какая-либо минимальная явка.

 «Премьер-министр и правительство ясно сказали, что это было единственное голосование за целое поколение и, "решение нужно уважать".

 «Теперь мы должны подготовиться к процедуре выхода из ЕС, и правительство на переговорах будет стремиться гарантировать самый лучший результат для британцев».

 Оба кандидата, готовые  заменить Дэвида Кэмерона в качестве лидера правящей Консервативной партии и в качестве премьер-министра сказали, что результат референдума не должен подвергаться сомнению, и Брексит должен состояться.

«Брексит - подразумевает выход», сказала Тереза Мей, министр внутренних дел. Мей голосовала в защиту остаться в блоке, но она не была лидером в кампании за то, что бы в «остаться».

Ее конкурент, Андреа Леадсом из министерства энергетики был одним из самых страстных сторонников Брексит, он сказал, что Великобритания бы процветала, покинув рамки ЕС.

"Бергрет" возвращается...

(Брегрет - англ. bredret, грусть-печаль о результатах Брексит )

Перевод свободный, неполный.

 

 

Сcылка >>


Оцените статью