Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

В Лондоне исчезнут бонусы банкирам.

Мировой кризис

06.07.2016 11:35  

tag_cjzgxljx

236

Автор Тайлер Дерден.

Мало того, что Брексит теперь будет использоваться в качестве оправдания в любых компаниях за уменьшение заработных плат, он так же будет использоваться центральным банком для  еще большего количественного ослабления. А еще Брексит будет также использоваться для сокращения бонусов банкирам в Лондоне.

Как мы уже отмечали, рабочие места для банкиров сокращались в течение достаточно длительного времени, и недавно ЭрБиЭс объявили, что они сократят в скором будущем еще 900 рабочих мест. Времена, приведшие к Брексит, были трудными для банков, но теперь, как замечает Блумберг, инвестиционные банки Лондона посылают своему штату сообщение - после Брексит будьте благодарными просто иметь работу и забудьте о крупных бонусах в конце года.

Джейсон Кеннеди, генеральный директор кадрового агентства Кеннеди Групп в Лондоне сказал, что «удача сегодня - это сохранить свою работу, а не бонусы. Положение дел изменилось, и люди не должны ожидать, что им выплатят бонусы».

Джон Терри, партнер в Прайсвотерхаус Куперс в Лондоне признает, что положение уже ухудшалось перед Брексит: «Даже без результатов референдума этот год выглядел бы довольно жестким. Мы не видели конца различным штрафам и компенсациям, связанным со страхованием, защитой платежей и ставками LIBOR. Со счетов по-прежнему списываются миллиарды фунтов. Начиная с финансового кризиса, мы были вынуждены выплачивать компенсации. Брексит, возможно, просто крупный катализатор для следующего сокращения».

По мнению Блумберга, банки обеспокоены, что резкий спад будет продолжаться и после голосования.

Со стороны консультантов, Голдман Сакс Групп сообщили, что они ожидают, что резкий спад будет продолжаться из-за неопределенности инвесторов в инвестиционном климате после Брексит. Референдум  уже привел к многочисленным расторгнутым соглашениям или переоценкам. 

Аналитики Морган Стэнли считают, что доход от акций для Европейских банков может упасть приблизительно на 18% в 2016г, а фиксированный доход и инвестиционный банкинг могут уменьшиться приблизительно на 13%.

Банки будут и далее продолжать увольнять сотрудников, и в конце года для многих в этой отрасли будет важным просто иметь работу, даже если бонусы им не будут выплачиваться.

Перевод свободный, неполный.

Сcылка >>


Оцените статью