Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Сирия

Мировой кризис

24.09.2015 02:35  

alhimik

126

День добрый, пропустив многое в блогосфере, я вернулся вновь информационный мир.
Честно, немного прихренел, от того что сейчас творится в медийном пространстве...
Пока я отсутствовал, произошло очень многое непонятное мне. Информационный вакуум, в котором я оказался, не дал мне возможность отследить тот момент, с чего же начался конфликт. Сирия, этот вопрос сейчас стоит на повестке дня, ей Богу я не знаю что там сейчас происходит, и с чего всё это на самом деле началось, и кто за что воюет.
Судя по тому шуму и вою который подняли в Европе, это не такой уж и неожиданный для них поворот событий... Медийное освещение проблемы в Сирии и проблемы беженцев, настолько насыщено что приводит меня к мысли что тут всё гораздо иначе чем нас могут убеждать. Это чья то игра... Но вот вопрос чья? Кому это выгодно?
Я был очень сильно удивлён, когда узнал, что мы туда полезли.
По факту, произошла смена дискурса, повестки дня, и логика происходящего. Конфликт предаёт совсем иную форму противостояния Запада с Россией... По сути противостояние изменилось в корне.
Есть только догадки. Это может быть тема с нефтью, или пендосовское – управляемый хаос, или попытка Европы работы над своими ценностями, которые, в рамках кризиса нужно пересматривать. Или попытка спугнуть Европу и отвернуть её от России. Я не совсем понимаю, уж слишком резкий поворот произошёл.
Как говорил, если не ошибаюсь, Фурсов Андрей Ильич, если на границе с Россией вспыхнет ещё один или несколько очагов на подобии того, что творится на(в) Украине то это может означать, что проект третья мировая (множество локальных конфликтов) начался. Я как и всегда могу заблуждаться. Мир на пороге кризиса, но тут надо скорее у Хазина узнавать, что же там в экономике США поменялось. Кому выгодно??? По ходу всем, и никому.
Тут нужно слушать таких экспертов как Богдосаров, Сатановский, Ищенко, ЭльМюрид, Фурсов, вобщем тех людей которые в данном вопросе сведущи.

ИМХО (ребят, чем богат...)

С удовольствием выслушую Ваши мнения по данному вопросу.


закрыть...

Оцените статью