Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Гнев 50 летней немки: «Это невыносимо»...«я утратила все свое доверие к государству».

Мировой кризис

31.05.2016 06:10

tag_cjzgxljx

246

Мне почти пятьдесят, у меня есть диплом университета, из любви к природе я  всегда была доверчивым избирателем партии «Зеленых». Я никогда не испытывала интерес к политике. В Германии, казалось, все всегда шло своим естественным постоянным курсом. Я доверяла нашей парламентарной демократии, я думала, что наша администрация вряд ли ошибется, потому что это контролируется оппозицией. Никогда, никогда я не задумывалась о том, что могу утратить все свое доверие к государству. Это невыносимо - то, что я боюсь будущего. Я предпочла бы уехать. Но я слишком стара, чтобы покинуть Европу.

Да и какая страна приняла бы меня? Я не бесстыжий африканец, который просто сядет в судно для беженцев. Я должным образом обратилась бы в соответствующее миграционное ведомство. Но мои возможности близки к нулю. Я, как и большинство европейцев, бессильна, я вижу, что происходит вторжение.

Когда, примерно десять лет назад, моя подруга эмигрировала в Австралию, я чувствовала жалость к ней. Как можно было уехать из нашей красивой Европы? Из континента с такой замечательной природой и культурой? Я даже и не подумала бы об этом. Сегодня я знаю - она сделала правильно.

В Европе я остаюсь подавленной. Наша беззащитность потрясает меня. Бездействие наших политиков ввергает мое сознание в туман беспомощности. Я не прочитала ни одной книги Саррацина, которая не расстроила бы меня еще больше. То, что я читаю в наших ежедневных газетах - уже достаточно для меня.

Европа - это полный кошмар. Незаконная иммиграция - это полный кошмар. Но самое большое негодование - это политкорректность, которая не дает нам критиковать эти чудовищные нарушения прав.

Мы,  уже взрослые и зрелые граждане, мы лишены гражданских прав. Когда я ходила в школу, там меня учили мыслить критически. Как это полезно для меня теперь?

Между тем, я ненавижу партию «Зеленых». Они глупые и одурманенные, и они бесстыдны. Точно такие же, как SPD и CDU. Они ожидают, что мы встаем в 6 утра и призываем наших детей делать так же, что бы они исчерпали себя так же как и мы, продолжая финансировать это ежедневное безумие. Пока нам не стукнет  73 года. (Германия планирует поднять пенсионный возраст до 73 лет- прим. перев.) Но государство, которое больше не обеспечивает  стабильности, не может ожидать от своих граждан функционирования на полную мощность. С каждым разом, когда я проезжаю мимо африканца, моя мотивация уменьшается.

Что еще наша Политика должна предложить нам? Легализацию гашиша? Вероятно так, чтобы мы могли противостоять повседневной жизни в этой невменяемой стране! Кроме этого, в программе нет ничего инновационного. Я знаю все это, потому что я ищу новую партию, за которую я могла бы отдать голос.

Я хочу назад немецкую марку, и что бы внешние границы ЕС защищались. Я не хочу видеть больше картинки, такие как в Дэйли Мэйл... Я не хочу больше этого. Это такая большая просьба?

У меня нет больше сил. Но есть некоторые вещи, на которые у меня сил хватит:

1. Я потрачу свободное время, чтобы пристально пересмотреть мой подоходный налог, и я не отдам ни одного цента своих денег этому грабящему правительству.

 2. Я серьезно думаю перестать ходить в церковь, потому что церковь не выполняет обязанности своей миссии. Сделав это, я сэкономлю еще 1 000 евро.

 3. Я не буду делать ничего, что бы стимулировало потребление. Только куплю самые необходимые вещи. Министр финансов в будущем будет собирать только абсолютно неизбежные потребительские налоги.

 4. Я не оставлю деньги на банковских счетах, вместо этого я вложу их в иностранную валюту и золото, и буду хранить  дома.

 5. Я буду отдыхать только в странах, не входящих в ЕС.

 6. В наступающем году я буду посвящать Альтернативе Германии больше свободного времени, и два раза в течение шести недель  буду раздавать листовки. Когда я прочитала краткое содержание программы Альтернативы Германии, я хотела кричать, потому что это было так красиво. Я буду делиться их программой везде, где только буду находиться.

Миграция. Я не могу говорить больше об этом. Возможно, надо молиться. Но я даже не хожу в церковь больше. Игра моей церкви с власть имущими мне не нравится. Мне не нравится Новый Папа Римский. Церковь не дает мне духовной  стабильности больше. Наоборот, церковь пугает меня их крестовым походом против Европы.

Перевод свободный, неполный.

 

 

Сcылка >>


Оцените статью