Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Может ли Россия противостоять атакам Вашингтона?

Мировой кризис

23.05.2016 09:29  

tag_cjzgxljx

205

Автор Пол Крэйг Робертс.

Не только американские генералы являются безответственными и не предъявляют никаких доказательств того, что “Россия - экзистенциальная угроза для США”, стран Прибалтики, Польши, Грузии, Украины и для всей Европы. Британские генералы тоже участвуют в подстрекательстве к войне. Британец, бывший командующий НАТО сэр Ричард Ширрефф, зам командующего союзническими войсками в Европе до 2014г, только что объявил, что ядерная война с Россией, «вполне возможна» в течение года. 

Мои читатели знают, что я сам предупреждал ранее о вероятности ядерной войны. Однако есть значительные отличия между мной и западными генералами. Я рассматривал войну как последствие  неоконсервативной тенденции в достижении мировой гегемонии Америкой. Неоконсервативная тенденция признана самими неоконсерваторами их общественными меморандумами, у нее есть 15-летняя история реализации в Америке в качестве продолжающихся войн на ближнем востоке и в Африке. Несмотря на то, что продажные СМИ прилагают все усилия, чтобы держать наш фокус вдали от фактов, факты эти становятся известными.

Позиция западных генералов, дескать, “российская агрессия” ведет ни в чем невиновную АМЕРИКУ- НАТО к ядерной войне. 

Вот список генерала Ширрефа “российских агрессий”: “Он (Путин) вторгся в Грузию, он вторгся в Крым, он вторгся в Украину. Он применил силу и вышел сухим из воды. В период напряженности атака на страны Прибалтики … полностью вероятна”. Ширрефф говорит о воображаемом том, что, даже если бы реально и имело место быть, то было бы внутри считающихся до недавнего времени национальных границ России.

Генерал Ширреф считает меня мало информированным, пытаясь ввести в заблуждение. Это США и Израиль применяли силу и выходили сухими из воды. Российское вторжение на прежнюю российскую территорию, Грузию, было ответом на вторжение американского марионеточного правительства в Южную Осетию, в которой американцы и израильтяне обучили как убивать российские миротворческие войска и большое количество южноосетинских гражданских, в то время, когда  российское правительство было в Пекине на Олимпийских играх.

Ему потребовалась небольшая часть армии и несколько часов, чтобы повернуть вспять обученную американцами и израильтянами грузинскую армию. У Путина была в руках ранее бывшая российской территория. Он мог повесить американского марионеточного президента и повторно включить Грузию в Россию.

Но Путин не смотрел на Грузию как на приз, и, решив вопрос, позволил американцам получить назад свое марионеточное государство. Президент, отпетый негодяй, был выдворен за границу грузинами и теперь служит американскому марионеточному государству Украине, наряду с другими неукраинцами. Очевидно, Вашингтон не в состоянии найти достаточно украинцев, которые будут распродавать ему свою страну, и вынуждены задействовать иностранцев, чтобы те помогли управлять Украиной.

Не было, увы, никакого российского вторжения в Украину. Путин даже не принял  просьбы российского большинства населения в отколовшихся областях Донецке и Луганске войти в состав России, которой они принадлежали. Если бы Путин фактически хотел Украину, он мог не посылать армию. Он может возвратить восточные и южные части только тем, что примет просьбы людей снова стать частью России.

Единственная просьба, которую принял Путин, была просьба  жителей Крыма, которые с чрезвычайно высокой явкой, невиданной для “западных демократических государств”, голосовали за воссоединение  с Россией, в составе которой Крым находился дольше, чем существовали США, пока украинец Хрущев не передал Крым украинской советской республике, когда она была частью Советского Союза.

Не сомневаюсь, что Путин принял просьбу Крыма, потому что это единственный тепловодный порт России и вход в Средиземное море,  морская база России в Крыму, и не сомневаюсь, что Путин отказался от Донецка и Луганска, чтобы не попасть под пропагандистские обвинения Вашингтона, такие, как обвинения бывшего генерала Ширрефа. Путин объяснил, ошибочно, по моему мнению, что его отказ принять Донецк и Луганск успокоит марионеточные государства вашингтонского НАТО и уменьшит влияние Вашингтона на Европу. Для коррумпированных европейцев факты не имеют никакого значения. Деньги Вашингтона решают все.

Путин не понимает власти вашингтонских денег. Весь запад только считает деньги. Нет такой вещи как обещания Вашингтона, принципиальность правительства, правда, или, даже, эмпирические факты. Только хорошо растиражированная ложь. Весь запад во лжи. Запад существует по одной причине - прибыль корпораций.

Отставной генерал Ширреф без всяких доказательств требует считать, что Путин “применил силу и вышел сухим из воды”.

О какой силе генерал говорит? Он может идентифицировать силу? Независимые международные наблюдатели сказали, что голосование в Крыму было абсолютно справедливо, что не было никакого запугивания, никаких войск или другого запугивания с российской стороны.  Ширреф полагает, что атака России на страны Прибалтики «возможна». По какой причине? Страны Прибалтики, бывшие территории Советского Союза, не видят угрозы со стороны России вообще. У русских нет никаких причин атаковать страны Прибалтики. Это Россия дала странам Прибалтики независимость. Так же, как это Россия дала независимость Украине и Грузии.

Имперский Вашингтон  эффективно использует умеренность российского правительства, чтобы подвергнуть Россию пропаганде. Российское правительство позволило совершить атаку  Вашингтону и стало в оборону.

Россия не атаковала никого, кроме террористов  ИГИЛ*. Предположительно, Вашингтон настроен против терроризма, но он использовал ИГИЛ*, для свержения сирийского правительства. Россия остановила это.

Если Россия не будет преобладать над влиянием Запада, то она потеряет свою независимость.

Мое понимание - Россия возродилась как христианская страна с нравственными принципами, возможно, единственная на земле. Вопрос, который русские и их  правительство должны отчаянно задавать себе: хотят ли они быть связаны с военным преступником на западе, который не повинуется не только своим собственным законам, но и так же нормам международного права?

Подавляющее большинство зла мира находится на западе. Это запад своей ложью и жадностью опустошил миллионы людей в 7 странах в новом 21-м веке. Угрожающее начало нового тысячелетия в нынешнее время.

Неудовлетворенные грабежом стран третьего мира, Южной Америки, Греции, Португалии, Латвии, Аргентины, а теперь и Бразилии с Украиной, западные капиталисты переключились на Россию, Китай, Индию и Южную Африку.

Какую награду получит Россия со всем своим обширным пространством Сибири, которое может быть экологически загрязнено и разрушено ради капиталистической прибыли. Предложение российским правительством свободной земли в Сибири должно быть остановлено гражданами России, иначе, земля будет скуплена западом, который будет использовать свою собственность, чтобы разрушить Россию.

Русские и китайцы ослеплены фактом, что они жили в течение многих десятилетий под репрессивными и неудавшимися режимами. Они рассматривают запад как  успех. Их неправильное видение запада подвергает опасности их независимость.

Ни Россия, ни Китай не хотят конфликта. Это выгодно только Вашингтону - послать сообщение в Россию и Китай, что они должны выбирать между тем, что бы  стать вассалами или войной.

Перевод свободный, неполный.

ИГИЛ* - террористическая организация, запрещенная в России.

 

Сcылка >>


Оцените статью