Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Если у Вас есть золото, значит, у Вас есть деньги, в противном случае у Вас есть проблемы

Мировой кризис

11.05.2016 13:36  

tag_cjzgxljx

227

Автор Рори Холом.

«Как и древний Рим, США превзошли себя. Они создали климат, который может легко и без особого предлога перерасти в войну. Войны, известно, являются средством, через которое страна может высвободить себя от долговой и финансовой ответственности».

- Американский Энд-шпиль, Иеремия Джонсон.

Нужно быть ослепленным до отказа или и не видеть возрастающую политическую и военную напряженность между США и Россией/Китаем. В то время, как американские СМИ рассказывают истории, в которых лидеры страны БРИКС провокаторы, правда состоит в том, что США преобразовали свою незаконную «войну с терроризмом» в войну с миром в попытке в последней попытке удержатся за экономическую и геополитическую гегемонию, которой они обладали в течение нескольких десятилетий.

«Когда Вы видите, что люди богатеют посредством подкупа, и Ваши законы не защищают Вас от них, но защищают их от Вас, Вы видите, что коррупция вознаграждается, а честность становится самопожертвованием - Вы должны знать, что Ваше общество обречено».

- Монолог  Франциско о деньгах, из “Атлант расправил плечи”.

Если Вы перечитываете этот отрывок, подумайте о том, как он сотносится с Законом о борьбе с терроризмом, с Законом о национальной безопасности, с Уолл-стрит, с Министерством юстиции и с Хиллари Клинтон. Совершенно очевидно, что США разрушаются экономически, с политической точки зрения и в социальном отношении.

Возможно, последний шанс сохранить США  - открыть правду, не ту правду, в которую американское правительство хотело бы, чтобы Вы верили. Но правда о экономике и политике посеет честные деньги, подумайте о ФРС, Комекс и политической элите в контексте этого отрывка “Атлант расправил плечи”:

« Каждый раз, когда среди людей появляются разрушители, они начинают с разрушения денег, потому что деньги - защита людей и основа морального существования. Разрушители захватывают золото, оставляя его владельцам кучу поддельных бумаг».

-Монолог  Франциско о деньгах.

"Президент" ФРС в Сан-Франциско Джон Уильямс сказал, что более высокие процентные ставки вызовут “большие движения вниз” в оценках активов. Он точно не открыл плутоний этим открытием. Но в своих комментариях, Уильямс непреднамеренно признал, что политики несут ответственность за создание того, что является сегодня самым большим пузырем в истории. Это не может хорошо закончиться.

Тень правды кинула Аласдера Маклеода в обсуждении, в котором критикует продолжающийся финансовый, экономический и политический крах США.

Аласдер предлагает некий путь, как мог бы развернуться неизбежная геополитическая и финансовая «перезагрузка»: «Если у Вас есть золото, значит, у Вас есть деньги; если у Вас нет золота, значит у Вас проблемы».

«До того, пока вы не поймете, что деньги - корень всех благ, Вы под угрозой уничтожения. Когда деньги прекращают быть инструментом, с которым люди имеют дело друг с другом, тогда люди становятся инструментом людей. Кровь, кнуты и оружие,   или -  доллары. Сделайте свой выбор, ничего другого не остается, и Ваше время заканчивается».

- Монолог Франциско о деньгах.

Перевод свободный, неполный.

 

Сcылка >>


Оцените статью