Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Бандеровских оккупантов потихоньку начинают бить и в западных областях б//Украины

Мировой кризис

17.08.2016 19:26

Евгений Гильбо

180

Медленно, но процессы выздоровления идут

В Ровно местные жители жестоко избили украинского киборга Романа Рудейчука, воевавшего в аэропорту Донецка. Как утверждает пострадавший нападавшие нанесли удар в пластину, которую ему имплантировали в череп после сложного ранения головы, а также сломали 2 ребра и разбили нос.

Сам Рудя предполагает, что его избили из-за внешнего вида, который не понравился обидчикам. Футболку с надписью «Правый сектор» нападавшие порезали ножом.

Когда меня били, то они кричали «бандеровец!», эти люди выводили титушек на Антимайдан. О чем может идти речь? — сказал киборг.

Он сообщил, что уже знает адрес избившего его человека, им оказался, по его словам, бывший военный, служивший во «Французском легионе». Рудя заявил, что несмотря на побои, и моральный ущерб, полученный во время издевательств, он не боится нападавших, и ни перед кем на колени становиться не собирается. Избитый киборг вначале сомневался, стоит ли писать заявление в полицию по поводу произошедшего, но на следующий день, посоветовавшись с мамой решил, что справедливость должна восторжествовать. 

 

Сcылка >>


Оцените статью