Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пожалейте бедного пропагандона

Мировой кризис

25.05.2016 19:11  

Евгений Гильбо

189

"Нет такой крепости, которую не смог бы сдать наш Владимир Владимирович", - сказал в 2001 году на коллегии ГРУ статс-секретарь оного ведомства генерал...

"Нет такой крепости, которую не смог бы сдать наш Владимир Владимирович", - сказал в 2001 году на коллегии ГРУ статс-секретарь оного ведомства генерал А.Д.Венгеровский. Эта фраза стала не только лозунгом путинской эпохи, но и останется её итогом.

Вчерашняя выдача киевской хунте нацистки-садистки Н.Савченко в качестве национальной героине и кандитатши в презики оной хунты стала очередной иллюстрацией этого наблюдения покойного генерала. И хотя взорвала она весь рунет комментариями, я от комментирования этого события самого по себе воздержусь п причине его неинтересности.

Зато интересно другое - как теперь будут отпиаривать своего босса путинские пропагандоны, придерживавшиеся линии, что выдавать нацистку в руки собратьев нельзя? Как теперь, к примеру, выкручиваться главному пропагандисту проекта бывшего 5-го управления КГБ "Внутренний пердиктор" товарищу Пякину В.В.?  Ведь он утверждал, что с тояки зрения интересов России и принципов глобального управления выдавать эту сволочь никак нельзя. И при этом добавлял, что "государь" (как он незаконно называет "президента" режима 4 октября В.В.Путина) этим самым управлением владеет лучше всех, да ещё и интересы России (как он называет учреждённое беловежскими заговорщиками псевдогосударство полуроссию) соблюдает.  И вдруг Путин действует прямо противоположно приписываемой ему государевой мудрости.

До следущего понедельника Пякину придётся или сочинить какой-то хитровыгребанный ХПП или признать очевидное и совершить ту же эволюцию от протпутинской позиции к реалистичной, как совершил, к примеру, Эль-Мюрид. Выбор тяжёлый. Впрочем, в отличие от Эль-Мюрида, который хотя бы не на службе, Пякину придётся всё же как-то выкручиваться с ХПП и подлизыванием давно зализанных мест его "государя".

В аналогичном положении находится и С.Е.Кургинян. Жизнь поставила и его перед выбором: либо дезавуировать свою старую позицию и сочинить, почему предательское решние Кремля было верхом мудрости, либо признать очевидное и назвать вещи своими именами. Хотя Кургинян человек не столь прямолинейный, и найдёт решение в стиле кумира своей молодости Л.Д.Троцкого - "ни войны ни мира". Типа "решение плохое, но вову я в бидэ не брошу, потому что он хороший".

В общем, тяжело быть пропагандоном при слабом режиме.

Сcылка >>


Оцените статью