Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Хроники говномовных угробищ

Мировой кризис

07.04.2016 23:11  

Евгений Гильбо

202

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Для интересующихся обстановкой на б/Украине: обсуждение подробностей от инсайдера. Добавлю от себя:

Разумовский обсуждает детали происходящего, но не хочет посмотреть в корень: почему оказалось возможным превратить б/Украину вот в это? А не хочет потому, что ответ очень прост и всем на той территории неприятен.

Причиной того, что украми можно так манипулировать является глубокая умственная неполноценность. Эта неполноценность порождается воздействием инструмента, специально разработанного для превращения человекообразного существа в конченого ублюдка. называется этот инструмент - угробищная сучья бандеровская галичанская мова.

Да, 95% населения б/У употребляют Русский язык, когда надо сказать что-то по существу. Да, сам Разумовский выражается на хорошем Русском языке. Но проблема в том, что мова ублюдочных существ несётся из всех сми, ей затваривают детей в школах, осуществляя культурный геноцид и лишая детей будущего.

До тех пор, пока эта пакость не будет запрещена в сми, в школах и вообще в публичном употреблении, все жители б/У, облучаемые мерзостной мовой, будут и дальше легко манипулируемы и их можно будет использовать как пушечное дерьмо. До тех пор, пока жители б/У не научатся за употребление в своём присутствии сучьего галичанского волапюка сразу без предупреждения бить морду, их будут опускать, грабить и геноцидить. И геноцид этот будет продолжаться, пока не сдохнет последний толерантный к этой пакостной мове ублюдок.

Разумовский молчит об этой базовой проблеме ГВ на б/Украине. Боится, что если начнёт её обсуждать, то затваренные мовой орки придут сводить с ним счёты. Только не того боитесь, существа...

Два года назад я сказал: кто не убивает бандеровцев, будет умирать за них. Вопрос - сколько вы готовы за них умирать?

Сcылка >>


Оцените статью