Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Хроники непуганых свидомитов

Мировой кризис

06.04.2016 12:20  

Евгений Гильбо

151

Новости из цирка

Существенную часть территории, населения и ресурсов потеряли. В стране то ли национальный конфликт, то ли гражданская война, то ли оккупация пополам с гибридной войной, то ли просто карательная операция против своего населения.


Генерального прокурора выгоняют по подозрению в коррупции, а он перед уходом увольняет по подозрению в коррупции своего зама - который подозревается в коррупции на своей прошлой кавказской родине, которую он кинул ради новой украинской родины. А перед этим уволенный коррупционер, который зам другого коррупционера, назначает прокурором в Одессе третьего коррупционера - тоже кинувшего старокавказскую родину ради новоукраинской родины - и его через пару недель после назначения тоже ловят на взятке. По этому поводу очередной грузин - который ранее был президентом на Каквказе, а теперь разыскивается там за коррупцию, и потому отказался от своего старого грузинского гражданства, ради новоукраинского гражданства и хлебной должности губернатора Одессы - собирает митинг, на котором требует продолжения банкета в виде возвращения своего соплеменника опять на пост зама того само уволенного Генерального коррупционера, для продолжения всей этой восхитительной чехарды: "Вася, Вася! Я снялася в платье жовто-голубом - но не в том, в чём я ебл...ся, а совсем-совсем в другом!"


Новосозданный центр по искоренению коррупции приходит в той самой Одессе арестовывать судью-коррупционера, а тот убегает от них по крышам, отстреливаясь из маузера с криком "Ратуйте люди добрые! Меня коррупционеры замшевой куртки лишают!" В это время из кармана зтой самой замшевой куртки вылетают пачки долларов, которые ему, разумеется, подбросили в целях провокации другие коррупционеры.


Тем временем незалежная экономика несётся с горки в тартарары. Премьер-министра гонят в окно, но выкинуть не могут, а сам он и не уходёт, и воз не тянет - де ему коррупционеры мешают. Старая правительственная коалиция развалилась, а новую собрать не могут - все заняты искоренением коррупции, а коррупции в наличии осталось совсем мало и на всех её уже не хватает.Президент, видя такие муки родной незалежности, пригрозил, что де если до пятницы новая коалиция так и  не соберётся, то он в целях борьбы с коррупцией распустит Раду.


И тут выясняется, что вышеуказанный президент, который пришёл на место старому президенту-коррупционеру, оказывается сам капитал по оффшорам прячет в тот самый момент, когда его армию колошматят в хвост и гриву во время карательной  операции, которая должна символизировать национальное единство, революцию достоинства и тому подобные чистые руки и стираные шаровары. И его глава Центробанка - не менее знатная борец с коррупцией и вывозом капитала - как выясняется, тоже по самые уши в оффшоре. Поэтому депутаты Рады, которую он пригрозил распустить за коррупцию в деле борьбы с коррупцией, сами пригрозили им всем, злочинным коррупционерам, импичментом. Какой-то коллективный суицид головой об стену.

Сcылка >>


Оцените статью