Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема "У нас (с Биллом Клинтоном) были очень добрые отношения".

Мировой кризис

17.06.2016 16:36  

Федор Сухов .

119

Что касается утверждения Путина:
"У нас (с Биллом Клинтоном) были очень добрые отношения. Я даже могу сказать, что я благодарен ему за некоторые моменты того, как происходило мое вхождение в большую политику. Несколько раз он проявлял ко мне знаки внимания, уважения и ко мне лично, и к России. Я это помню и благодарен ему за это".

Хочу напомнить, что вхождение Путина в большую политику началось 25 июля 1998 года, когда он был назначен директором ФСБ, а 17 августа того же года в России приключился дефолт, в ходе которого бесследно пропало то ли 10 то ли 5 миллиардов долларов, которые Международный Валютный Фонд выделил на поддержку рубля.
И я надеюсь, что Владимир Владимирович ни на минуту не забывает, что на Западе слишком многие уверены в том, что именно с этой пропажи начался крах доткомов и Клинтоновского супербула, из которого проистекли подъем Российской экономики за счет падения курса рубля, азиатский экономический кризис, атака Милошевича на Армию Освобождения Косово, рост цен на нефть, переименование Овального кабинета в Оральный и доказательство в ходе слушаний дела об импичменте казуса Клинтон, согласно которому оральные взаимоотношения не являются сексуальными, вторая Чеченская война, прозвучавшее из Пекина напоминание президента Ельцина президенту Биллу Клинтону о наличии у России ядерной триады, и наконец проигрыш Клинтоновского вице-президента Ала Гора Джорду Бушу младшему.

Дальнейшие следствия вхождения Владимира Владимировича в большую политику всем известны,
но среди них Биллу Клинтону должны быть особенно памятны дни, когда Владимир Владимирович отдыхал в Сочи с пальцем на красной кнопке с надписью перегрузка после того как ему доложили, что Американские АПЛ Мемфис и Толедо утопили Российскую АПЛ Курск.
Несомненно, что Билл Клинтон тогда действительно проявил "к ВВП знаки внимания, уважения и к нему лично, и к России" спешно выделив 140 миллионов долларов на утилизацию Российских АПЛ, выведенных в отстой, и я не сомневаюсь, что Владимир Владимирович это помнит и благодарен ему за это.

Что касается единственной сверхдержавы, то я совершенно согласен в этом вопросе и с Владимиром Владимировичем и с Бараком Обамой и наверное даже с Биллом Клинтонов, что в начале 2000-ых Россия и Владимир Владимирович в ходе визита на ранчо Джорджа Буша согласились со статусом если не вассала, то младшего партнера США, но это положение подразумевает некие гарантии безопасности и младшему партнеру и вассалу, а тут Бесланское избиение младенцев и Южно-Осетинская агрессия Саакашвили. Так что само по себе признание наличие у США статуса единственной сверхдержавы не исключает принуждения к миру ее вассалов или даже самих США, тем более что технические и моральные возможности России с тех пор существенно возросли, и мне эта скромность Владимира Владимировича кажется признаком силы, тем более что решение за нас за всех он волей-неволей уже принял и Слава Богу явно не хочет осуществлять его из-за таких пустяков , таких как статус "единственной сверхдержавы".


закрыть...

Оцените статью