Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

На Окраине:-"Хирургическая операция при глубокой заморозке"

Мировой кризис

22.10.2014 19:17  

Федор Сухов .

136

"Хирургическая операция при глубокой заморозке"

На Окраине этой зимой запросто может умереть сотни тысяч человек.

Уж не по этому ли нет помощи ополченцам от Путина - дабы мараться в крови и грязи этой гражданской войны -все сделает за него генерал Мороз.

Расчет у дядивовы на то, как "прекрасно будет выглядеть" Европейский Союз, когда начнется полномасштабная гуманитарная катастрофе на Украине.
После этого Евросоюз- НАТО, предложивший по собственной инициативе Украине евроассоциацию, и приведя к власти нацистов, разоривших страну, отказавшийся давать Украине 3 миллиарда долларов, чтобы спасти жизни миллиону человек, потеряет в глазах большинства своих граждан.
А далее, уже и неизбежный экономический кризис довершит все остальное.

Ясно же, что рассчет именно на это.

Ради этого же, уже готовы спровоцировать новую атаку ВСУ на Донецк - отказываясь снабдить армию Новороссии
Этой зимой умрет много людей на Окраине - от болезней, холода, отсутствия еды и пр. Вовсе не от того что их кто то убьет.

По мне бы лучше, если бы Путин ввел на Украину войска, взял бы Киев, повесил Порошенко на Майдане, а Яценюка посадил на кол, и пригасил бы СНН и АФП снимать как хрипит Порошенко и корчиться Яценюк.
Мне даже не жалко свою печень - выпью я за это вотки, и не один день выпью!

После показа с отрезанием голов Исламский Халифат потерял свою привлекательность и европейское зверье валом БЫ повалило БЫ в Российский иностранный легион, который НЕ трудно организовать на раз, уже сейчас.

Но не слушает меня Президент России! Ох не слушает!
Гнет свою линию, вот ведь в чем проблема!
Я канешна не отвечаю за жизнь 145 млн. граждан России.

А если НАТО решит вмешаться в конфликт на Украине, то счет пойдет на миллионы.

Мне БЫ не надо думать о том, что после ввода Российских войск миллионы украинцев окончательно убедяться в том, что бандеровская пропаганда была права, и очень может быть, что многие из них пойдут в партизанские отряды и их придется уничтожать, как уничтожалди бандеровцев после Великой Отечественной Войны.
Да и присоединение Новороссии к России после этого окончательно потеряет смысл, поскольку после присоединения к России придется давать Российское гражданство всем тем бандеровцам, которые в леса уйти побоятся, но гадить исподтишка будут -чего и боятся в России нынешние власти. И в результате само понятие Российского гражданства, итак последнее время приобретающее чисто паспортное значение, превратиться в концептуальный оксиморон.
И пострадавшими, как всегда, окажутся те Российские граждане, для которых Российский паспорт является не только способом отбиваться от полицаев и пересекать границу.

Обо все этом мне думать не надо и поэтому я могу смотреть на Президента России свысока.
Вот я об этом и НЕ думаю. Совсем не думаю..........................................


Оцените статью