Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Путина поддержала ротшильдовская Австрия: - "Южный поток нужен Европе"

Мировой кризис

24.06.2014 13:33  

Федор Сухов .

157

Питерский решальщик Путин, наносит укол рокфеллеровской Америке
( США и ЕС не во всем едины - а может НЕ едины почти во всем?)
Российский президент Владимир Путин 24 июня посетит Вену с однодневным рабочим визитом для встречи с руководством Австрии, а также с председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.

Главными темами бесед, как ожидается, станут ситуация на Украине и судьба газопровода "Южный поток". Ранее 6 июня во Франции глава российского государства провел ряд встреч с западными лидерами, в том числе президентом США Бараком Обамой, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом, в рамках торжеств в Нормандии, приуроченных к 70-летию высадки союзников во время Второй Мировой войны.
По мнению экспертов, визит Путина в Австрию надо расценивать как стремление сторон поддерживать определенный уровень коммуникации. "Полного разрыва или блокады не происходит, и никто в этом не заинтересован. Было понятно, что изолировать Россию невозможно, не получится. Это просто подтверждает, что России и Европе никуда друг от друга не деться", - считает председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов.

По его словам, Австрия для такого визита страна очень подходящая: с одной стороны, это респектабельное государство, с другой - она очень тесно связана с лидером единой Европы Германией, а с третьей стороны - Австрии очень сдержанна и ее интересы настолько переплетены с Россией, что Вена имеет все основания играть амортизирующую роль.

Сcылка >>


Оцените статью