Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Барак Обама и Мишель подали на развод

Мировой кризис

25.12.2013 22:45  

Федор Сухов .

142

На снимке: наш плюгавенький и крашенный царёк, с права, пытается досчитать до бесконечности.

Моветоном теперь выглядят призывы губернатора Иркутской области крепить отношения с Китаем, на фоне такого мейнстрима, как разводы президентов Путина, Саркози и Обамы. Я бы даже сказал, что это попахивает сепаратизмом.

Здесь парадокс. Негр,венгр и псевдодзюдоист, не хотят жить со своими старыми жёнами, а хотят молодых, успешных и веселых. Но заставляют нас жить в любви и счастье с Кигизией, Алжиром и Мексикой, а не с Доминиканой,Таиландом или Андоррой.
Нас толкают в объятья беззубых нимф, содержанок Шарля Бодлера и триптихов Босха.
Как Иркутск рвётся в объятия соседнего Китая, как Калининград тоскует по крепкому европейскому поцелую, как Карелия ощущает себя брошенной Финляндией - все это звенья одной гребаной цепи.
Симулякр коммунизма реет над Европой! Старого доброго коммунизма, где все бабы общие, земля у крестьян, фабрики у рабочих, а бабло у евреев.
Остановим ли мы фашиствующий неоглобализм, отстоим ли свои права на молодых, сисястых и детоспособных гражданок, вот в чём вопрос.
И этот вопрос поважнее, чем извечная боль за униженных и оскорблённых, за слезинку ребенка и за Россию стоящую на коленях...

Сcылка >>


Оцените статью