Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема БЮДЖЕТ РФ ПОСЫПАЛСЯ

Мировой кризис

08.12.2013 08:04  

Федор Сухов .

124

БЮДЖЕТ РФ ПОСЫПАЛСЯ

"За путинские «пирамиды» наступает расплата"

Минфин "вдруг" обнаружил в бюджете России дыру в 10 трлн. руб - http://ria.ru/economy/20131205/982087491.html

По подсчетам МФ, с 2017 по 2020 год казна недосчитается 5,6 триллиона рублей — и это только на выполнение базовых госпрограмм.
Если же брать в расчет дополнительные госпрограммы (например реформирование пенсионной системы) , то брешь может зазиять еще на 4,2 триллиона рублей.

Ну, ВВП, вот ты и доигрался. Со своими суперзатратами на идиотские саммиты-атэс, расширение Москвы, сочилимпиаду, футбольную «мудиаль» и с твоим не менее дурацким вступлением в ВТО. А от краха бюджета и шокового урезания казенных расходов – рукой подать до бунтов и политических потрясений. Обязательно будут, но не сразу.

*

Нынешняя власть от воровского безумия олимпиад ослепла и остервенела, вгоняя РФ в штопор, + обожествление либеральных принципов ВТО - ибо «силовики» Путина – такие же умственные рабы Запада, как и их оппоненты.

Демографическая катастрофа и разорения реального сектора, перегрузка затратами на стадионы при синхронном уменьшении налоговых доходов и эскалации воровства «элиты», власть алчных и национальных предателей повела РФ к краху.
Скоро майскими указами (2012 г.) Путина можно будет только подтираться – они невыполнимы.

*

Сейчас имеет смысл только одна деятельность – подготовка к обрушению «суеверной вертикали» - к смуте. А это – построение ядер организации, сбор людей (будущих отрядов наведения порядка в почти неизбежной гражданской войне в рехнувшемся и расколотом обществе), создание программ действий (в экономике и госстроительстве), личное членство в охотничьем движении. Завалится ельцепутинская система с грохотом и гарантированно: сама власть себя обрушит. Она будет заниматься подрывом себя и РФ ежечасно и самозабвенно, воруя до последнего.
Смысл воровства потерян: - это уже угрожает жизни и свободе самих иерархов режима. Но, они полностью потеряли контроль над стаей своих клевретов и уже ничего не в состоянии сделать.
Инстинкт самосохранения быдлоэлиты РФ ею же утерян: - изображение Путина одиноким борцом со всеми силами зла, выдает его полную оторванность от народа России, и зависимость от вороватого окружения.
Его крах неизбежен и неотвратим!

Комедии в виде посиделок ВВП с фальшивым Нарфронтом и призыв строгать детей долгими зимними ночами нас не обманывают.
Материнского капитала не будет. Денег нет, их остатки – властью расхищаются
Первой рузнет проворованная-деиндустриализованная и "поехавшая к обрыву" Украина, а следом и РФ.
Может, ВВП, вы еще – ради укрепления патриотизма – изнасилуете экономику какими-нибудь Галактическими летними играми на Ямале с затратами в пару триллионов? Дело-то хорошее: оно увеличит число миллиардеров среди чинуш и их подрядчиков.
Стадионы построенные "при Путине" понадобятся:
либо для содержания сотен тысяч воров-чиновников из бывшей «вертикали» власти
либо для восставшего народа.
Максим Калашников

закрыть...


Оцените статью