Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Украины нет долгов за газ - это предмет диалога исключительно двух хозяйствующих субъектов - «Газпрома» и «Нафтогаза».

Мировой кризис

29.10.2013 20:08  

Федор Сухов .

162

«У Украины нет сегодня долгов по газу. Это отношения «Газпрома» и «Нафтогаза», то есть двух хозяйствующих субъектов. У них есть договорные отношения, и если договор позволяет изменять действия этих субъектов, то это одна ситуация, если не позволяют - то нужно заключать новый договор, а этот коррупционный, который действует сейчас, «Газпрому» нужно было давно разорвать и установить нормальные рыночные цены, а не завышенные, за которые он «цепляется». Тогда было бы все в порядке», - отметил Лукьянов.
По мнению депутата, «обсуждение вопросов «Газпрома» и «Нафтогаза» пошло сегодня не по бизнес-сценарию, а по сценарию пиара и политики, тогда как данные проблемы следует решать путем переговоров двух равных суверенных государств с уважением друг к другу».

"В свою очередь председатель правления Газпрома Алексей Миллер предложил правительству рассмотреть возможность перехода к системе авансовых платежей при расчете населения за газ. Причем сделать это независимо от использования установленных приборов учета. "Это позволит обеспечить жесткую платежную дисциплину при расчетах за поставляемый газ", - сказал глава Газпрома".от сюда

В ЕС надо Украине газ покупать. Только в ЕС. Реверсным способом. Там и платить не надо будет. Ни авансом, ни потом.. Никогда!!!

Сcылка >>


Оцените статью