Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Таёжный союз рухнул?

Мировой кризис

02.10.2013 09:15

Федор Сухов .

135

Лукашенко практически «послал» Путина с его антиукраинскими затеями

Оказывается, угрожая Украине закрытием границ, поднятием пошлин и исключением изо всяких договоров, Россия забыла спросить Беларусь с Казахстаном?
Луканомика должна быть луканомной!!!

Одно можно сказать - Кремлю выгода шумиха по подписанию Украины договора с ЕС на этом этапе.
Таеженный союз оказался НЕ выгоден России, и вешать себе на шею ЕЩЁ 45-50 млн чел. , когда рост экономики России приостановился нельзя.
В Кремле это хорошо понимают - так им можно и власть потерять.
По будущему Украины Путин с Меркель договорились ещё год-полтора назад .
Путин лично, первый попросил выпустить выпустить из тюрьмы Юлю, тогда был резкий отказ.
Если бы Путин действительно хотел объединение с Украиной, были бы и личные договоренности, и личные гарантии между сегодняшними пацанами.
Дядявова сделал ВСЁ что бы объединение с Украиной отложить - есть обязательства перед Западом.
Путин и Запад тихо и "красиво разводят" Украину, точнее хохлоэлиту - каждый из двоих играет свою игру, но обе стороны против Украины в "пятый угол"
Прислали в белую, человека который в команде правительства Медведева чужой - Глазьев "белая ворона" там.
Он априори не уполномочен гарантировать сохранность капитала хохлопацанам - ну и на кой он такой там нужен?
И будет Вильнюс, и будут рукопожатия и улыбки, всё это будет И ПРОЙДЁТ. А вот тогда и посмотрим, как ЕС "поможет" Украине, и оторвет её от России.
Через 2-3 года , Восточная Украина, Крым и пр. могут стать российскими бесплатно
Что же заставило Дядювову отыграть назад с СССР - 2 ???

Далее статья из приведённой ссылке:

Беларусь не против извлечь определенные выгоды из подписания официальным Киевом соглашения об ассоциации с Евросоюзом, однако предпочитает видеть Украину в Таможенном союзе.
Такой вывод можно сделать из беседы белорусских президента Александра Лукашенко и премьер-министра Михаила Мясниковича, которую приводит "БЕЛТА".
А в самом деле – что дал Таможенный союз Беларуси? Дешевые энергоносители? Так дешевизна получилась обманчивой. Как бесплатный сыр в мышеловке. За время дружбы с Великой Россией, «непрерывно встающей с колен», Беларусь потеряла все. Нефтепереработку, газотранспортную систему – все интересные предприятия отошли друзьям Владимира Владимировича. Если это есть крепчание евразийской интеграции, то Батька принес свою страну в жертву. Чтобы все видели – как опасно вступать в союз с Россией.
Одной из тем встречи в Минске было развитие торгово-экономических связей с Украиной и предстоящий 7-8 октября официальный визит в Беларусь Николая Азарова.
По словам Мясниковича, планы Украины подписать соглашение об ассоциации с Европейским союзом не должны негативно сказаться на объемах торговли с Беларусью:
"В этой ситуации Беларусь ни в коем случае не должна потерять торговлю с Украиной, а может быть, даже найти определенные плюсы. У нас там очень большой рынок".
Вместе с тем белорусский премьер высказал мнение, что в вопросе участия Украины в процессах евразийской интеграции не следует придерживаться избирательного подхода.
"Украина сегодня заявляет о готовности принять около семидесяти из ста с лишним соглашений, которые у нас есть в Таможенном союзе. Безусловно, надо все-таки стремиться к тому, чтобы это было полноценное членство", - заявил Мясникович.
Ранее премьер Беларуси также заявлял, что угроз для двусторонней торговли Беларуси и Украины из-за ожидаемого подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС пока нет.
здесь полная версия
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью