Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Шойгу заявил о подготове к войне

Мировой кризис

28.09.2013 00:21  

Федор Сухов .

135

что бы было понятно почему Делягин заявляет о необходимой видимой лояльности, и переводе на нелегальное положение своей оппозиционной деятельности - грядут другие времена.

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на встрече с военными обозревателями и экспертами по итогам учений «Запад- 2013» заявил, что частные и государственные компании,например, транспортные и нефтеперерабатывающие, имели необходимые запасы для обеспечения действий войск на особый период.

«В советское время мы точно знали, что если завтра война, то министерство нефтегазовой промышленности поставит нам в определенные территориальные районы необходимое количество топлива. Сегодня нет Советского Союза - есть «Газпромнефть», ЛУКОЙЛ, Роснефть и другие. Значит, у них должны быть соответствующие резервы, планы поставок и заблаговременно заключенные контракты. Эти компании должны точно знать, сколько, куда и в какие сроки они должны поставить нам необходимых материалов», - сказал Шойгу.

По его словам, то же самое касается министерства транспорта, РЖД, агентства воздушного транспорта, РусГидро и других, передает РИА «Новости».

«Нам надо выстраивать новые отношения с этими организациями. Данные вопросы отрабатывались в том числе в ходе учений «3апад-2013», - отметил министр.

Шойгу: Национальный центр обороны России появится в Москве в 2014 году
Ставку Верховного главного командования на время войны, Национальный центр обороны государства, планируется создать в Москве в конце 2014 года, сообщил в пяьницу министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

«Мы предполагаем сделать на Фрунзенской набережной главный офис Министерства обороны. Главным офисом он будет не по количеству кабинетов и их качеству, а по своему функционалу. Мы начали создавать Национальный центр обороны государства, который будет включать три составляющие: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил», - подчеркнул министр обороны
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью