Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Отожмурки. Миссия баран отпущения.

Мировой кризис

19.03.2015 18:11

bentennnnn

151

Как и ожидалось, при малейшем затишье на востоке Украины, обостряются внутриполитические игры. Например, отожмурки.
СИЛЫ СБУ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ !
У барана отпущения Бени Коломойского отжимают жирный шматок кошерного сала. А именно Укртранснафту.
Бенито с 40 автоматчиками пришел договариваться.
Аваков отказался арестовывать Беню.
Силовиков Бени обвиняют в заказных убийствах.
Заведены десятки дел о коррупции.
Начались очередные чистки рядов и войны компроматов.
В клетку с рептилоидами срочно нужен факир Джо Байден.
Но похоже, кураторов укрофашистов устраивает вариант Бенито как барана отпущения.
Это и естественно. Бенито глупец, он изначально позволял себе больше, чем мог позволить.
В свою очередь, Петро и Ринат более договороспособны. Даже откровенный нацист Ярош, полный ушлёпок-дебил Ляшко выглядят умнее и расчетливее Бени, много одеяла на себя не тянут, исполняют свою роль как могут. Наливайченко и Парубий ушли в тень, не видны и не слышны. Турчинов слился, Юля в пролёте. Саентолог Яценюк - чистейший агент спецслужб США, он неуязвим. Охренительный гадюшник !
Я думаю, Петро предлагал Бене отдать Укртранснафту по-хорошему, а он не захотел.
Видимо у Петра нет таких сладостей, которые компенсируют Бене потерю Укртранснафты. Возможно ли физическое устранение Коломойского неизвестными снайперами ?
Ну не вижу я вариантов, при которых Бенито останется на Украине, живой и здоровый, целый и невредимый, с деньгами, влиянием, хоть какой-то властью. Не вижу и всё.
Вижу в лучшем случае эмиграцию, в худшем - смерть.
Петро и Ринат смогут выжить и сохранить все награбленное непосильным трудом лишь в одном варианте - достаточно быстро поменять сторону конфликта, дать пинка Яценюку, американцам, нацикам, отрезать западные области на растерзание полякам.
При таком варианте уже через год Украина сможет вступить в ЕвразЭС и начать восстановление. Это маловероятный вариант.
Самый вероятный вариант я описывал более года назад - условно Укросомали - сексработорговля, наркотрафик, торговля донорскими органами, оружием, бандитский беспредел, рейдерские захваты и прочие радости.

Хрен с ним, с Беней, уже все ясно. Интересно, кто будет следующий ? - Это раз.
Сможет ли гипотетический новый поверенный по делам Одессы, Днепропетровска, Запорожья и Харькова, предположительно Ринат, обуздать или заручиться доверием жителей, бизнеса и политиков, а самое главное силовиков ? - Это два.
И как избежать войны при продолжении Петром антироссийского проамериканского курса ? - это три.
Естественно, экономический крах неизбежен - это четыре.

Пару слов для умеющих слышать и думать граждан Украины.
Продавайте все что можете продать и уезжайте. В РФ или в Польшу, кому как нравится, это не важно. На Украине скоро будет сущий ад.

_____________________________________________________

19 марта. Киев. Губернатор Днепропетровской области, один из крупнейших бизнесменов Украины, Игорь Коломойский в сопровождении автоматчиков прибыл в офис «Укртранснафты» в Киеве. Об этом сообщает на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко — Сергей Лещенко, ссылаясь на и.о. главы госкомпании Юрия Мирошника.

По словам депутата, Коломойский прибыл в офис, чтобы вытеснить нового руководителя и силой вернуть прежнего руководителя, Александра Лазорко, отстраненного в четверг, 19 марта.

Поясняя, в чем заключается интерес олигарха, Лещенко указал, что Лазорко «оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье».

По словам Лещенко, он уведомил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о захвате «Укртранснафты». «Аваков утверждает, что внутри забаррикадированного здания находится глава киевской милиции, и бросил трубку», — рассказал депутат, подчеркнув, что Аваков «будет нести личную ответственность за все антизаконные действия, которые происходят этой ночью».

Кроме того, Лещенко добавил, что в захваченное здание защищать интересы Коломойского приехали депутат Виталий Хомутынник и первый заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан.

Журналист Сергей Щербина в своем Facebook сообщает, что Коломойский, Хомутынник, а также нардепы Виктория Войцицкая и Павел Ризаненко сидят в кабинете главного бухгалтера «Укртранснафты». «"Приватовцы" настроены сидеть до утра, но цель не ясна. Якобы проводятся какие-то манипуляции с документами», — добавил он.

Сообщалось, что в офис «Укртранснафты» приезжал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. По словам журналиста, он уже уехал оттуда.

Наблюдательный совет «Укртранснафты» отстранил Лазорко от выполнения обязанностей председателя правления общества с 19 марта. Согласно решению органа, Мирошник будет временно осуществлять полномочия председателя правления компании до 10 августа 2015 года.

Кроме того, Рада в четверг приняла предложенные кабмином поправки в закон «Об акционерных обществах», регулирующие порядок проведения собраний и выплаты дивидендов в госкомпаниях. Как отметили украинские СМИ, решение касается, в частности, «Укрнафты», совладельцем которой является группа «Приват» Коломойского. Изменения, прописанные в законе, подразумевают, в частности, снижение кворума с 60 до 50 процентов плюс одна акция.

Поводом для изменения законодательства, как отмечают украинские СМИ, стала деятельность госкомпании «Укрнафта» — «Приват» владеет пакетом в 42 процента ее акций, что позволяет, в соответствии с прежней нормой, блокировать проведение собраний. Представители группы Коломойского, как отмечает 112.ua, нередко игнорировали собрания акционеров, что осложняло принятие решений о распределении прибыли госкомпании и выплаты дивидендов акционерам.


закрыть...

Оцените статью