Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Саммит "Большой двадцатки" Константиновский дворц г. Санкт-Петербург

Мировой кризис

30.08.2013 20:14  

Федор Сухов .

154

Барак Обама отказывается жить в Стрельне во время саммита G20
Не желают селиться в "консульской деревне" и китайские представители

(Ага, а Зимний Дворец ему не предлогали?Назревает большой писец для всего Питера, все было задумано, чтобы городу не мешать, потому и закинули их всех в Стрельну.Теперь город перекроют из-за этого загорелого пид@раса. - прим моё)

По информации СМИ, президент США отказывается жить в коттедже на территории Константиновского дворца во время визита в Петербург. Об этом сообщают со ссылкой на источники, близкие к организаторам саммита.

( Опять какой-нибудь вологодский ОМОН секретную службу отметелит... Как в прошлый раз - прим. моё)

Против проживания в Стрельне выступили и предтавители китайской делегации. Чем не нравится место размещения китайцам и американскому президенту, не сообщается.

( В Европах и лучших домах Филадельфии, данные товарищи на лисапедах все ездят, и приветливо улыбаются и машут всем прохожим. А тут перекрытие движения... ограничения для автомобилистов...т прочие "радости")

Возможно, Барак Обама будет жить в отеле в центре Петербурга. Это может быть "Европа" или "Невский палас". В этом случае придется пересмотреть меры безопасности на Невском проспекте и схему движения по главным магистралям города - вполне возможны ограничения для автомобилистов, которых можно было бы избежать, если бы все "высокие" гости G20 жили в одном месте.

(А может Обамку, по методу Лукошенко, в Крестах номер свободный найти ?
Там бы его научили.... петь фальцетом - "Владимирский централ, - ветер северный..." - прим. моё)

Добавим, 20 коттеджей для высокопоставленных гостей были построены на территории Константиновского дворца в Стрельне к 2003 году, к саммиту Россия-Евросоюз. В 2006 году в них останавливались президенты стран, приехавшие на G8 - в том числе и президент США Джордж Буш-мл.

Кстати, снять домик в "консульской деревне" может любой желающий - конечно, если в это время он не занят главой какого-нибудь крупного государства.

Каждый коттедж носит имя одного из городов России и оформлен в соответствующем стиле.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью