Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Факты и выводы.

Мировой кризис

08.12.2014 10:34  

bentennnnn

108

Факты и выводы.
Факт 1. Продолжается мировой многогранный кризис. В первую очередь, цивилизационно-ценностный. Как отражение нарушения системы ценностей традиционных цивилизаций, мы имеем: финансовый кризис (из-за ссудного процента), кризис нравственности (из-за отказа от семейных ценностей), мировой терроризм и региональный фашизм под неолиберальным соусом вседозволенности, кризис международных отношений по причине доминирования во всех международных организациях одного централизованного направления, являющегося источником кризиса. Это направление назовите как хотите, хотите США, хотите Запад, хотите мировой финансовый капиталл, англосаксы, либерасты, неолибералы, банкстеры, ТНК, протестанты, Рокфеллеры-Ротшильды, Бильдербергский клуб, нетрадиционные, и т.д.
Факт 2. Доминирующее цивилизационно-ценностное направление является угрозой уничтожения всех традиционных цивилизаций, в том числе русской.
Факт 3. ЦБ РФ, Минфин РФ и МЭР РФ придерживаются доминирующего цивилизационно-ценностного направления, не соответствующего национальным интересам РФ. По конституции 1993-го года ЦБ РФ не имеет обязанности отвечать национальным интересам РФ.
Факт 4. Развитие РФ невозможно при сохранении вектора ЦБ РФ, Минфина РФ и МЭР РФ.
Вывод 1. Для восстановления РФ требуется смена вектора ЦБ РФ, Минфина РФ и МЭР РФ. Для этого требуется конституционная реформа. За проведение конституционной реформы отвечают органы государственной власти и лично Президент РФ.
Факт 5. Для восстановления системы ценностей традиционных цивилизаций требуется обьединение усилий всех традиционных цивилизационных центров.
Вывод 2. Требуется создание параллельной системы международных организаций.
Факт 6. На Украине находится линия цивилизационно-ценностного разлома. Эта линия не находится на границе Новороссии с Остальной Украиной. Эта линия находится на Остальной Украине. В головах жителей Новороссии так же как ранее в Крыму выкристоваллизовалась традиционная система ценностей. Теперь то же самое ждет Остальную Украину. Кристаллизация произойдет по цивилизационно-ценностному принципу. Важно отметить, что "нетрадиционных" на Украине меньшинство. Но это меньшинство узурпировало и поддерживает власть при помощи "нетрадиционных" Запада и нетрадиционных олигархов. Большинству внушается противостояние России и Украины, русских и украинцев, православных РПЦ и православных "Киевского патриархата", восточных и западных, партии регионов и майдановцев, укропов и колорадов, беркута и небесной сотни. Это делается умышленно чтобы скрыть истинное противостояние. Западу как всегда нужна Украина без русских, России как всегда нужна Украина с украинцами. Война за Украину будет идти до победы одной из сторон, традиционной либо нетрадиционной. Украина - это европейский Афганистан, это перекресток российско-европейско-турецкого сотрудничества, а Западу не нужно русское сотрудничество, но в Афганистане нет русских, а на Украине есть.
Вывод 3. Тот, кто думает и говорит, что он за единую и неделимую Украину должен осознать, что Украина может быть единой и неделимой только в составе традиционного цивилизационно-ценностного концепта, так как основа традиций - национальная и расовая терпимость, веротерпимость, свобода выбора языка, приоритет общего над частным, семья и т. д. . Ближайший концепт - так называемый Русский Мир. Вне Русского мира невозможно сохранить Остальную Украину в целости не уничтожая или не выгоняя населения с традиционными ценностями. "Нетрадиционные" либо уничтожат либо жестко поработят традиционных с помощью фашистских принципов под неолиберальным соусом.

Факт 7. В Европе находятся источники цивилизационно-ценностного кризиса.
Вывод 4. В Европе более чем вероятно обострение всех видов противостояний вплоть до гражданских войн и военных конфликтов. Любопытно будет посмотреть на тех, кто будет думать и говорить, что он - за единую и неделимую Европу.


Оцените статью