Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Создание Национального финансового совета, привратили ЦБанк в РКЦ, с монетным двором

Мировой кризис

31.07.2013 23:27  

Федор Сухов .

182

Вот Глазьев там и будет, а Набиуллина будет исполнять.
Россия объявила о начале отвязки рубля от фантика ФРС, что означает самостоятельную финансовую политику, пересмотр стоимости кредитов, направление деятельности ЦБ на развитие экономики и плавающий курс рубля.

"Гладко было на бумаге, но забыли про овраги"
Схема в общих чертах понятна, но как ещё "фишка" ляжет, врагов у этой схемы дюже много.

Многие ведомства просто так "умирать" не захотят. Ох устроят они нам веселую жизнь!!!

По схеме, Российские деньги планируется вытаскиваются из резервных фондов-долговых бумаг Запада и вливаются в промышленность и инфраструктуру через контролируемые государством кредитные учреждения, ЦБ превращается в мегарегулятора, его руководителем назначают послушного либерала Набиуллину, которая должна своим рукопожатным реноме прикрывать операцию по снижению кредитных ставок; ЦБ получает сверхполномочия по контролю банковской системы (в том числе и частных банков), благодаря чему государство полностью контролирует денежные потоки, вливаемые в экономику страны – промышленность получает длинные кредиты, масштабные внутренние инвестиции, Россия отвязывается от неоколониального долларового механизма, запускается новая индустриализация.

Ага, "Съест то он съест, да кто же ему даст?!!!"

Пример Венгрии показал, что откровенная отвязка путём изменения Конституции – это чревато жёсткими последствиями. Россия выбрала другой путь – вроде как, более хитрожопый и мягкий, вроде как внешне не заметный и не позволяющий придраться к тому, что она отходит от "либеральной демократии" и "рыночной экономики".
Ну да, там же дураки одни, не поймут-не разгадают!
При сохранении всех этих мулек меняется сама суть.
Конечно, Запад всё это прекрасно понимает и будет делать всё, чтобы помешать. Однако номинально у него нет поводов открыто возмутиться антидемократичности, как это было в случае с Венгрией.

Поэтому реакция будет такой же тайной и внешне вроде бы не связанной с действиями властей России по ЦБ.
Будет не скушно, это терракты, финансовые атаки, цены на нефть, активизация "пятой колонны" и многое другое. Путин это должен понимать и быть готов к этому.
Тем более что, как приходилось говорить ещё год-два назад, всё это было запланировано давным-давно..
Закон о "мегорегуляторе"
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью