Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема вице-премьер Рогозин во всей красе

Мировой кризис

30.07.2013 08:35  

Федор Сухов .

119

Рогозин хочет «задушевного разговора» с «Аэрофлотом»
30.07.2013, 11:23 | «Газета.Ru» Ссылка

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин хочет обсудить с представителями «Аэрофлота» соглашение, в результате которого авиакомпания стала официальным перевозчиком английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».
«Аэрофлот» предпочитает нашим самолетам англосаксонские футбольные и баскетбольные клубы? Приглашу-ка их к себе на задушевный разговор», — написал вице-премьер в «Твиттере».

Ранее в начале июля «Аэрофлот» подписал соглашение с «Манчестер Юнайтед» о перевозке игроков по итогам проведенного тендера. Контракт начал действовать с 1 июля. В течение последующих пяти лет авиакомпания будет официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед».
В авиапарке «Аэрофлота» появится самолет в «ливрее» «Манчестер Юнайтед». Ранее официальным перевозчиком британского клуба была авиакомпания «Turkish Airlines». В свою очередь, ранее «Аэрофлот» был генеральным спонсором российского футбольного клуба ЦСКА. Сумма контракта составляла $9 млн.
---------------------

Какое отношение он имеет к Аэрофлоту вообще?
На кой хер лезть в управление успешной компании.
Новый Хрущев?
Уж лучше продолжал заниматься контрактами с предприятием сына.
Аэрофлот растет как зарубежный перевозчик.
Ну кому в Азии сдались ЦСКА или Спартак - это при всем уважении.
МЮ - глобальный клуб который на слуху и у которого масса поклонников прежде всего в Азии, затем в Европе. Если ты хочешь делать рекламу на определенных рынках - двигайся на образах знакомыми этому рынку.

Почему этого не понимает аж целый ВИЦЕ - ПРЕМЬЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА. должность которого тесно завязана на экономику????? Ну набрали....
Популист и болтун. Лезет постоянно куда не надо, а куда надо не лезет.


Оцените статью