Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: "У развилки трех экономических дорог"!? Это аберрация зрения.

Мировой кризис

03.07.2016 17:09  

1046946

229

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
О каких трёх дорогах говорит эта публика? Они что действительно не понимают, что выбирают не дорогу а вид транспорта и скорость передвижения?

Нет никакой принципиальной разницы между экономиксистами (либералами), Хазиным, Глазьевым и Григорьевым. Они ВСЕ!!!!! монетаристы. У них у всех деньги и те, кто их имитирует и распределяет - это производительные силы.

И спор между ними - это семейные разборки. До драки и развода, но семейные.
Просто Григорьев и экономиксисты считают, что экономика носит глобальный характер и поэтому должны быть главные мировые чиновники, которые имитируют единые для мира деньги. А Хазин с Глазьевым считают, что в мире может быть несколько главных чиновников и что разведясь с вашингтонском мы протянем лет 10. А вот что дальше будет они не говорят.

И обратите внимание на выступление Мельниченко. Он сказал, что Запад согласился покупать у нас нефть задорого. То есть до всё большего количества людей доходит, что нет никакого рынка, а есть РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, замаскированное под рынок. И что Путину не повезло с ценами на нефть, а была договорённость, и нашу долю эмиссионного дохода нам передавали через цены на нефть. Это почище пакта Рибентропа-Молотова.

Сcылка >>


Оцените статью