Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Украина. 31 декабря 2014г.

Мировой кризис

18.08.2014 07:04  

bentennnnn

156

Украина. 31 декабря 2014г., 23.55.

Центральное ТВ: П. Порошенко поднимает бокал, толкает стандартную речь из набора общих фраз.

Киев: Киевляне за накрытыми столами поднимают бокалы за слова Порошенко и Украину, провожают старый и встречают новый 2015 год. Пачки фейерверков ждут своего часа. Горячая вода и отопление есть, газ есть, на новый год включили. "Призывники" открыто игнорируют повестки, 5-я волна мобилизации сорвана. Матери оплакивают погибших сыновей. Послы ЕС, США, НАТО продолжают давать обещания помощи. На вокзалах и в других общественных местах живут тысячи беженцев с востока, просят милостыню.

Майдан: Стоит новогодняя ёлка, горит новогодняя иллюминация, играет новогодняя музыка. Залит каток.

Передовая: Бойцы ДНР и ЛНР одеты в "гуманитарные" ватники и валенки, греются у "гуманитарных" буржуек, столы накрыты "гуманитарными" чаем, сахаром, крупой. Поднимают кружки за мир. Сбит очередной СУ-25 недавно. Каратели подвыпили, начинают новогодний обстрел Донецка и Луганска. У карателей холод, голод, нехватка личного состава, еды, теплой одежды, боеприпасов.

Донецк и Луганск: За долгие месяцы жители "привыкли" к осадному положению. Каждая пачка макарон на счету. Питьевой воды мало, жеская экономия. В госпиталях раненые и врачи встречают новый год с боевыми 100 граммами и "у кого что есть" на столе. Школы закрыты, нечем отапливать. Все жители в подвалах и бомбоубежищах. На "Изварино" стоят очередные 700 фур гуманитарной помощи из России. В лагерях беженцев родные бойцов обеспечены всем необходимым, только не полноценным жильем. Работают временные детские сады и школы для тех, кого не успели распределить.

Харьков: Партизанами недавно взорван очередной эшелон венгерских танков и БТР-ов, предназначенных для карателей. Партизаны в кругу родных и друзей, столы накрыты.

Одесса, Мариуполь: Все ждут, чем кончится "восточное противостояние", чтобы примкнуть к победителю. Матери оплакивают погибших сыновей.

Вся Украина: устала от войны, уровень жизни упал, люди согласны на все, от вступления в Россию до вхождения в США 53-м штатом. Но укрофашисты власть не отдают. На улицу вечером выйти страшно, везде "патрулируют" натуральные бандиты. Все АЭС и ГЭС в опасности. ГТС в опасности. В некоторых городах разморожены системы отопления. Где-то перебои с бензином, где-то с питанием. По телевизору ложь. Тоска и безнадёга. Люди ждут весны. Кто-то хочет тепла , кто-то свалить, кто-то планирует контрнаступление...


закрыть...

Оцените статью