Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Никита Михалков: необходим разговор о внешних и внутренних угрозах России

Мировой кризис

17.04.2016 04:57  

1046946

191

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">

О чём можно говорить, о каком совестЬ-информбюро ( О нём мечтает Сулакшин http://www.youtube.com/watch?v=JB58jqspORA ), если в самом центре России создано гигантское заведение, совмещающее в себе функции институтов советологии и всех голосов, которые когда-то вещали на СССР под названием "Ельцин-центр". По степени деморализации населения особенно после показа Михалковым по ТВ ролика о том как там представляют нас и нашу историю с ним не сравнится ничто.
Это просто уже добивание страны.

Посмотрите как всё устроено. С одной стороны орут о том как бояться революции, а с другой о том, как грабят Россию кроме действительно не только патологического антисемита, но и поклонника Бандеры Миронова, сказать некому.
С одной стороны власть этот центр профинансировала, а лично Путин этот центр открывал, но сказать о том что там показывают и как кроме поклонника Путина и его защитника Старикова сказать некому.
И кроме Михалкова, который занимался тем же самым, чем занимается этот центр.

То есть очень грамотно и умело полностью дезориентируют и деморализуют население. А это как раз и есть способ убийства цивилизаций и народов.

Но при этом революций, то есть смены общественного строя, при котором всё это и сделалось возможным, оказывается нам не нужно. Оказывается всё дело только лично в Путине.

Сcылка >>


Оцените статью