Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Скандал в "Партии дела"

Мировой кризис

14.04.2016 05:54

1046946

231

Все обсуждают выборы в США и скандал с Касьяновым и Навальным. А тут ведь в «Партии дела» случился скандал.  А это ведь куда более серьёзная партия, чем партии Навального с Касьяновым. Вот у неё-то прекрасные перспективы победить на выборах.

А тут Калашников берёт интервью у  члена этой партии (вроде так, хотя могу ошибаться) Делягина и тот прихлопывает всю программу партии одной ладошкой https://youtube.t30p.ru/post/MDelyagin-sleduyuschaya-celj-udara-v-Holodnoi-voine-2-Beseda-Maksima-Kalashnikova-i-Mihaila-Delyagina-o-tom-chto-stanet.aspx

В нескольких словах мокрого места от неё не оставил. Он заявил, что первый завод-автомат был запущен ещё при жизни Сталина в СССР. «После чего возникла детская проблема: а куда людей-то девать?  На чём вся программа была тихо свёрнута». А теперь  НТП  сводится к управлению людьми, которых девать некуда. Они лишние.  То есть доктор Хас из фильма «Мёртвый сезон» торжествует.

Да вдобавок ещё и сообщил, что идея пустить в газовую трубу независимых производителей – это правомерная с экономической точки зрения идея. А это та же самая идея, что провернул Чубайс с энергосистемой. Нет, он конечно против, чтобы Россия лишалась трубы, но только эти «правомерные экономические идеи» ни к чему иному привести и не могут.

Это  видео провисело недельку, а потом Калашников ограничил к нему доступ.


Оцените статью