Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема США. Последние дни.

Мировой кризис

08.10.2013 10:33

bentennnnn

104

Ощущения затишья перед бурей заставили меня открыть эту тему. Ближневосточная тема как-то тихо мирно закрылась. Количественное смягчение как-то позволяет мировым рынкам не падать. Нефть уже давно в районе 110. Золото с переменным успехом лежит в боковике. Выборы в Германии прошли. Греческая и вцелом тема PIIGS как-то удовлетворяются траншами тройки кредиторов. Картина почти идиллическая. Но сердце и разум говорят, что так может быть не долго. Да, забыл упомянуть сланцевую революцию, она как-то тоже перестала революционировать. А еще парад девальваций замедлился. Не знаю почему, видимо эффективность упала.

Пишите, кто как голосует - народ должен знать своих героев. Или лузеров.

ВАШИНГТОН, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент США Барак Обама подписал сегодня законопроект, одобренный обеими палатами Конгресса.
Соглашение предусматривает временное финансирование правительства до 15 января и такое повышение потолка госдолга, которое позволит Соединенным Штатам продолжить заимствования до 7 февраля 2014 года.
Предполагается, что в это время администрация Обамы и республиканская оппозиция в Конгрессе продолжат переговоры о параметрах бюджета на 2014 финансовый год, который начался в США 1 октября.
Палата представителей Конгресса США вслед за сенатом в среду вечером одобрила законопроект о повышении потолка госдолга и возобновлении финансирования правительства, позволяющий стране избежать дефолта. "За" было подано 285 голосов, "против" - 144.

Предварительный итог:
Я и еще 8 лузеров ошиблись. Дефолт в октябре не случился.
Следующий дедлайн 7 февраля. Хоть и маловероятно, но все же включу февраль в голосование.


Оцените статью