Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема ДПНИ. Прохоров. Управление обществом.

Мировой кризис

01.08.2013 14:05  

bentennnnn

158

История с мигрантами, строительством лагерей для них наводит на мысль: а куда подевалось Движение против нелегальной иммиграции ?
Думаю, это проект, созданный центральной властью, чтобы собрать нацистов и других радикалов, снять напряженность в недовольной и активной части общества.
Их давно не видно и не слышно, значит проект удался.
Результат искусственного снятия напряженности налицо. Мигранты набирают силу и увеличивают количество, а местное население лишено естественного иммунитета. Посмотрим, во что это может вылиться.
И второе. Гонения города без наркотиков Ройзмана, постановка ограничений против выдвижения Прохорова на выборах в мэры, суд над Навальным, гонения Урлашова - цепочка умело организованных центральной властью событий, направленных на раскрутку Прохорова и его партии. Стоит отметить, Прохоров на честных выборах занял третье место, проиграв Путину и Зюганову. Их время уходит, требуется свежая кровь. Кто-то искусно создает иллюзию реальной оппозиционности Прохорова.
Вывод. Мы живем в "дополненной реальности".
Если ко всем проектам добавить зомбирование через СМИ, прослушки, слежки, сбор личной информации, отпечатки пальцев, соцсети, покупки по карточкам и через интернет, информацию о посещении сайтов и комментариях, то получится, что личная жизнь стала открытой, прогнозируемой, и, что хуже всего - управляемой. Но самое главное - у общества нет иммунитета от этой болезни. Последствия могут быть очень страшными. Не в этом десятилетии, конечно, кто знает, может в следующем.
Оцените статью