Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Безумие методологов. Спасайся от них кто может. (очень рекомендую)

Мировой кризис

06.11.2015 13:27  

1046946

136

Поскольку у меня медленный интернет и скачивать для меня большие файлы проблема, то до этого файла с Конференции аналитиков я добралась только сегодня. Сражена наповал. Испытала дежавю.

Хазин в последнее время говорит об образе будущего, без которого никуда. Поэтому я очень рекомендую  послушать тех, кто его будет сочинять для нас.  

https://youtu.be/rPXFCmEO2pc

То, что сочинять его будут именно они, у них нет никакого сомнения. И никакого сомнения в том, что у них это получится. Причём получится сочинить его не только для страны, но и для всего мира.

А КАК это они будут делать они прямо тут на своём примере и показали.

Обществу в лице его лучших представителей, то бишь лидеров мнений  будет предъявлено проблемное поле. Кем? СУБЪЕКТОМ. В данном случае этим субъектом является крепко спаянная группа (мафия, банда, каста и т. п.) методологов, которая предложила аналитическому быдлу кое-что вякнуть про своё видение этого проблемного поля. Предполагается, что у этого быдла должны быть точно такие же проблемы как у субъекта. Поэтому отклоняться нельзя. Тут строго. Упал – отжался.

У этого субъекта есть большой  авторитет, которого они назначили арбитром, то бишь экспертом. Это Гегель, которого тут представляют лучшие представители субъекта. Почему именно он? А это не быдлово ума дело.

Ничего не напоминает? Ведь так организованы у нас все СМИ. Так организованы все форумы в Интернете.

А в реале я это наблюдала на точно таких же «научно-практических конференциях», которые проводил у нас Фонд Прохорова.

Там также субъект, то есть Прохоров представил собранному быдлу, которые  типа  лучшие представители общества Норильска (К слову меня из них  выгнали и на следующую «конференцию» не пустили) проблемное поле, а лучшие его представители на глазах у быдла его обсуждали, предоставляя право этому быдлу кое-что вякнуть о своём видении проблемного поля господина Прохорова.  

В результате этого «научно-практического» мыследейства лучших представителей субъекта как бы при участии лучших представителей быдла должен был родиться образ будущего Норильска. Но не родился. Весь грандиозный и дорогостоящий проект прихлопнула ваша покорная слуга тем, что написала вот эту статью. http://samlib.ru/editors/b/burjachenko_n_m/1.shtml

Статья не бог весть что. Ни в какое сравнение с высокоумными словесами лучших представителей субъекта не идёт. Просто смешно даже сравнивать. Но на «проблемное поле» Прохорова она раскрыла глаза какому-то другому более крутому субъекту. И оно ему сильно не понравилось.

Поэтому  субъекта Прохорова со всем его проблемным полем быстренько убрали из Норильска, а через полгода устроили ему Куршавель. И на следующую «научно-практическую конференцию» Фонда в качестве ведущих приехали лучшие представители уже этого другого субъекта. Меня туда не пустили. Я никаким субъектам не нужна. Но как они выходили из автобуса, я видела. Поразила меня их выправка. Знаете, на военных были похожи.

И ещё к слову. Там в конце один из представителей….ммм…. не субъекта тоже интересуется тем, почему всё это вот…. названо научно-практической конференцией. Ой, не зря интересуется.

Но с общественной палатой в качестве лучших предствителей.... этого... не субъекта будет точно проводиться именно "научно-практическая конференция" и уверена почему-то что таких недостойных как я там не окажется, так как субъект туда уже отобрал лучших на его взгляд предствителей быдла, то есть не его субъекта представителей. И правильно. Нелья же своё кровное проблемное поле разрешать типа обсуждать даже под приглядом методологов, работающих по принципу упал-отжался,  кому попало.

И ещё. Не рассматривайте эту статейку как критику. Это просто бесплатная консультация  для управленцев или желающих ими стать. Там в конце модератор заявляет, что они должны овладеть сложностью или убираться на все четыре из управленцев. Так вот вся сложность, господа управленцы,  заключается тут в том, что прямо вам суть ТЕХНОЛОГИЙ никто объяснять не будет. И вы сами должны понять, что это  мастер-класс. Тут вам просто показывают как ВЫ должны это делать. Если вы это сами поняли, то вас можно учить деталям. Но да и нет не говорить, чёрное с белым не называть даже между собой. 


Оцените статью