Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Торжество либерализма и демократии в Кёльне

Мировой кризис

07.01.2016 16:14  

1171599

108

В россиянском СМРАДе с большим упоением в эти дни рассказывают о том, как в центре города Кёльна, в самой, что ни на есть развитой и демократической Германии, в новогоднюю ночь представители некоренной германской национальности устроили форменный шабаш, приставая, унижая и домогаясь до представительниц прекрасного пола. Причём делали они это в сторону не только правнучек голубоглазых потомков ариев, но и до коренных немецких турчанок (как видно в одном из репортажей).

Широкой огласке эти инциденты были приданы только в эти Рождественские, по Юлианскому православному календарю, дни. Всё это время федеральные и региональные немецкие власти пытались "замять" события в Кёльне и ряде других городов, препятствуя их широкой огласке. Правда, как они это хотели сделать в информационный век остаётся загадкой. И вот, уже опубликован доклад полиции по этим преступлениям, где стражи немецкого порядка описывают свои душевные муки от того, что видят преступления и не могут помочь их жертвам... Но об этом чуть позже.

А сейчас хотелось бы остановиться на словах бургомистра (градоначальника по нашему) славного г. Кёльна - г-жи Генриетты Рекер по случаю домогательств и попыток (да и конкретно) изнасилований жительнец и гостей женского пола её славного города:

"Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений".

Т.е., "сами и виноваты, что ха... (ой, простите, чуть, не ляпнул не политкорректный термин) арабо- и афро- германцы к вам пристают мои любимые горожанки". Ничего вам это не напоминает?

"А кавказская пацанва превратила соседнюю общагу в аул и совсем обнаглела: затащили в подвал и всю ночь поганили школьницу, возвращавшуюся из балетного класса. Сначала, как говорится, чем могли, а потом, ублюдки, пуантами. Милиция связываться не хотела – под окнами визгливые горные тетки орали, что только проститутки ходят на улицу вечером без родственных мужчин."

Ю.Поляков: "Любовь в Эпоху Перемен"

И смею вам напомнить, что в реальной жизни к "горным тёткам", обычно присоединяется хор наших "либерастных тёток" (как мужского, так и женского пола), которые готовы записать в фашисты каждого, кто начнёт призывать гордых джигитов к ответу в вышеописанных случаях.

Отдаю должное старушке Европе. Они там дальше наших леберастов пошли. Да наши либерасты по сравнению с их западными учителями ещё под стол в ползунках ползают. Там мэр крупного города без всяких завываний "арабских тёток", начинает обвинять своих сограждан в том, что их попользовали - это и есть их вина. Зачем в мини-юбках ходят? Зачем глаза не в асфальт уткнули, а по сторонам глазеют? И вообще: почему кёльнские девушки до сих пор не в парандже?! Безобразие!!

Или мы чего-то не понимаем? Может быть, в этом и есть настоящая талерастия, пардон, демократия? И "кавказско- арабские тётки" и есть самые главные либералы и демократы. Точно! Тогда получается, что самая главная демократия в мире находится не за большой лужей, а у нас под боком, на востоке Сирии и западе Ирака, ну и на пространстве в несколько сотен тысяч квадратных километров на севере Африке. То самое - запрещённое в России государство.

Чуть не забыл. Про немецких полицейских с тонкой душевной организацией. Почему-то, когда они разгоняют шествия правых и неонацистов в Германии, они не испытывают припадка слёз и душевных терзаний от созерцания свастики на знамёнах и коже протестующих граждан. А долбят по лысым бошкам резиновыми дубинками и устраивают многоатмосферный душ для внуков членов гитлер-югенда. И главное, сил для этого у немецкой полиции достаточно. А тут слёзы у нордического немецкого полицейского по глазам текут, когда он видит, как негры напротив собора тр... (ну, вы поняли) его соседку. Как там у Шварца: "Плакал. Но я не притворялся, господин Ланцелот."

Точно: торжество демократии! Всё верно, либеральная демократия - это наивысшее раскрепощение сексуальных сил эмигрантов на улицах Кёльна. (Кто знает, тот поймёт).

Пошутил. Пошутил, конечно. Но всё же: если Кёльн (читай: Европу) поджигают, то это кому-нибудь нужно. Уж, не верится мне, что власти европейских стран неосознанно втаптывают в грязь правовую систему своих государств. Помните в "Судье Дредде" со Столоне был сюжетец, как один из верховных судей решил устроить хаос на улицах города и убрал с них самого крутого полицейского (Дредда), что бы было проще потом установить железный порядок.

Так и в Кёльне за фразой Махмуда на кёльнской площади в новогоднюю ночь: "Ей, дэевушка! Хочешь посмотреть на мой...", сказанной на немецком, с характерным афганским акцентом, мне слышатся чёткий герлосский австрийский акцент в словах "Links zwo drei vier"…


Оцените статью