Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Полная и почти безоговорочная капитуляция (Или что у вас со слухом и умом?)

Мировой кризис

30.09.2015 05:43  

1046946

163

1 Речь построена по стандартной схеме. Описание ситуации,  пути выхода, то есть постановка проблемы;  вытекающие из проблемы  цели, задачи, методы и часть ответственности за общее дело, которую Россия берёт на себя. 

А эта жесткая и подчёркиваю стандартная, понятная любому человеку с западным образованием и любому, познакомившемуся с ним через грантописательство, структура  легко позволяет спрямить все округлости и воссстановить все недосказанности. Ведь одно дело, когда картинка просто рассыпана на пазлы, и совсем другое, когда из неё только удалена часть фрагментов, а часть подмазана маляром. 

2. Ни о каком многополярном мире речи нет вообще.  Всё с точностью до наоборот. 

«В противоположность политике эксклюзивности Россия предлагает гармонизацию региональных экономических проектов, так называемую интеграцию интеграций, основанную на универсальных прозрачных принципах международной торговли».

Это что?  Это как нужно извернуться мозгами, чтобы увидеть в этом  предложение строить многополярный мир?  
Тогда и Григорьев занимается теорией строительства многополярной экономики. И фирмы у него полюсы. Не знаю, кто читает этот сайт и писания Григорьева, но идея взята у него. Только Путин предлагает строить второй уровень интеграции. То есть вписываться в целое уже не фирмами, а  более крупными структурами, в которые уже вписаны эти фирмы. 
Другими словами Путин полностью капитулирует и отказывается от многополярности. Он также признает, что архитектуру ЦЕЛОГО, куда нужно всем интегрироваться, формирует США.  Он просто не согласен с методами. Ну, не хочется ни Путину, ни Лукашенко, ни Назарбаеву быть на месте Каддафи. 

3. За то, чтобы не стать Каддафи, надо платить и брать часть ответственности за  внедрение новой модели по предложенной технологии на себя. 
Чем? Получается, что дальнейшей деиндустриализацией.

«Мы заинтересованы в результативности климатической конференции ООН, которая состоится в декабре в Париже. В рамках своего национального вклада к 2030 году планируем ограничить выбросы парниковых газов до 70-75 процентов от уровня 1990 года».

И переходом к натуральному хозяйству. То есть к самоварам, которые будем раздувать сапогами, так как никаких других природоподобных технологий нет даже на горизонте. 

«Однако предлагаю посмотреть на эту проблему шире. Да, устанавливая квоты на вредные выбросы, используя другие по своему характеру тактические меры, мы, может быть, на какой то срок и снимем остроту проблемы, но, безусловно, кардинально её не решим. Нам нужны качественно иные подходы. Речь должна идти о внедрении принципиально новых природоподобных технологий, которые не наносят урон окружающему миру, а существуют с ним в гармонии и позволят восстановить нарушенный человеком баланс между биосферой и техносферой. Это действительно вызов планетарного масштаба. Убеждён, чтобы ответить на него, у человечества есть интеллектуальный потенциал».

Полагаете это я одна так поняла? Да, что вы! Чтобы убедиться в том, что я не одна такая умная, я поискала в Интернете и за 5 минут нашла вот этот приговор. 
____________________________________________________________________________

МОСКВА, 28 Сентября 2015, 21:25 — REGNUM  От выступления президента США Барака Обамы на сессии Генассамблеи ООН не было особых ожиданий, поскольку внешняя политика Вашингтона зависит не от него. Об этом 28 сентября в ходе одного из ток-шоу на российском ТВ заявил президент американского Centre of Global Interests Николай Злобин.

«Обама выступает постоянно, его слушают американцы, и что он может нового сказать? Не было особых ожиданий, да и не Обама формирует внешнюю политику США», — сказал Злобин. 
По его словам, весь мир знает, что от имени России говорит один человек: «У Владимира Путина довольно редко возникает возможность обратиться к мировому сообществу, и это не его вина. В рамках регламента он сумел сказать главное. Но надо понимать, что «валдайская речь» и «мюнхенская речь» закончились ничем». 

Злобин также подчеркнул, что для Обамы главное — не внешняя политика, а внутриполитические дела страны: «А главная задача Путина — как раз внешняя политика. В сравнении с речью Обамы Путин победил».
http://regnum.ru/news/polit/1980417.html?utm_source=infox.sg
____________________________________________________________________________

А выдавать поражение за победу… Ну, что же, чему-чему, а этому научились. 
Например, для этого можно сосредоточить внимание людей на Сирии, которая в рамках этого плана всего лишь услуга вассала суверену как свидетельство преданности вассала. 

Так ведь тоже не привыкать. После партнерства в афере с луной для спасения США – это уже семечки. Трудно ведь только в первый раз, а потом идёт как по маслу. Причём  для сокрытия партнёрства в той афере, пришлось ведь силой людям рот затыкать. Ну, там цензура, железный занавес и всё такое прочее, а тут не хухры-мухры, а высокие технологии затыкания даже не рта, а мозгов. 

Но самое главное это принципиальный отказ от развития и курс на деградацию. И не только России, но всего мира. Для спасения КОГО? Ну, на век Путина хватит. А дальше?
Причина-то кризиса осталась и  сколько не лечи следствия такими планами, это ничего не решит. 
 


Оцените статью