Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Две новости

Мировой кризис

10.02.2015 15:46  

1171599

131

... Или как за правдой скрыть правду

Вот что опубликовали в одних СМИ:

"В посольстве США в Москве "Ъ" впервые прокомментировали арест сотрудника Московского патриархата Евгения Петрина по подозрению в государственной измене и сотрудничестве со спецслужбами США. По словам американских дипломатов, США «обеспокоены задержанием Петрина». В посольстве также подчеркнули, что расследование по данному делу должно быть «всесторонним и транспарентным», а обращение с арестантом — «соответствовать международным правовым нормам».
10.02.2015, 17:05"

Вот что опубликовали в других СМИ:

"Киев, 8 февраля – АиФ Украина. Ивано-Франковский городской суд избрал меру пресечения для жителя Ивано-Франковска Руслана Коцабы, публично выступавшего против мобилизации, в виде содержания под стражей на время ведения следствия - 60 дней. Коцабу взяли под стражу в зале суда, передает ЛIГАБiзнесIнформ местное издание Фіrtka."

08.02.2015

Первое - обращаем внимание на даты, второе, обращаем внимание на текст, третье: если есть вопросы пишите! (Для тех, кто не понял пишем: по попводу кто и против когоо ведёт информационную войну и в рамках этой войны пытается "заглушить" информационные поводы)


Оцените статью