Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Когда придёт бандеровец в твой дом

Мировой кризис

08.01.2015 09:03  

1171599

93

Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую

Вот, и встало всё на свои места. Пан самоназванный премьер-министр нового украинского рейха на территории бывшей Украины Яйценюх или по паспарту в переводе на русский Яценюк произнёс эти слова в эфире ведущего немецкого канала ARD. (Не хочу размещать видео, поэтому просто дам ссылку на сайт канала. Надеюсь, когда появится перевод на русский язык, коллеги разместят ссылку на материал).

"Уж сколько лет твердили миру...", что В Киеве в феврале 2014 года произошёл нацистский переворот в пользу олигархов, а нам не верили. Говорили, что это всё путлеровская пропаганда, и что это народ Украины снёс олигархическую власть Януковича. Мол, то, что произошло в феврале - это самая что ни на есть "революция достоинства". Достоинства - достоинства. Достоинства имени Адольфа Алоизовича Шикельгрубера.

Что было сказано г-ном Яйценюхом: что в период с 1943 (когда советские войска перешли административную границу УССР) по 1945 год (когда Егоров и Кантария водрузили одно из красных знамён Победы над логовом зверя - Рейхстагом) являлся периодом самой настоящей советской - русской агрессией против Украины и Германии. То, что в составе советской армии каждый третий был уроженцем территории УССР или имел малороссийские корни, и то, что по приговору Нюрнбергского трибунала, одним из инициаторов которого были, уже тогда, лидер свободного мира - США, признал нацистскую Германию - страной агрессором, что автоматически означает правомочность в глазах мирового сообщества любых мер, направленных на свержение режима этой страны, г-на Яйценюха не смущает.

Конечно, можно сослаться на слабую образованность этого персонажа. И ни таких аутистов нынче в премьеры берут. (Достаточно посмотреть на нашего неваляшку). Но отметим три вещи:

1. Г-н Яйценюх произнёс эту фразу после того, как г-жа Меркель одобрила германские гарантии кредита для Украины в 500 млн. евро. Т.е. даже не кредит, а гарантии; кредитора ещё нужно будет найти. Таким образом г-н Яйценюх решил подлизнуть германским покровителям в такой идиотской форме, напомнив о российской агрессии против Германии, которая берёт своё начало, аж с 1941 года. Да-да. По мнению г-на Яйценюха это Сталин напал на Гитлера. (Браво, Ризун (Суворов), хоть, кто-то всерьёз бредни сотрудников Ми-5 или Ми-6 воспринимает).

2. Г-ну Яйценюху позволили произнести слова, обеляющие нацистскую Германию в эфире самого толерантного государства Европы, где с особой садисткой жестокостью разгоняются все правые, хотя бы из далека, попахивающие нацизмом, митинги. Представляется, что это выступление можно поставить в один ряд с другими явлениями, запускающими первую стадию "окон Овертона" по изменению общественного сознания в Германии в сторону возрождения идей фашизма в этой стране.

3. Как это не удивительно, но эти слова г-на Яйценюха, сказанные им в эфире центрального немецкого канала, со всей красноречивостью подтверждают тезис, изложенный Михаилом Леонидовичем ещё весной прошлого года. Тот тезис, где он утверждает, что союзу чёрной европейской аристократии и того же цвета интернационалу необходима территория, где он сможет построить образцово-показательное фашистское государство. Правда, Хазин говорил о том, что такой территорией будет Галиция, но отсутствие не просто вменяемой, а вообще любой политики на Украине у кремлёвских сидельцев привело к тому, что таким фашистским полигоном в Европе станет теперь уже вся Украина.

Европейский нацизм не может быть "другом" России, потому что он ненавидит русское государство и людей, живущих в нём так же люто, как ненавидят его и либерасты. Да, до определённого поворота Россия и чёрный европейский интернационал союзники против англо-саксонской либерастии. И возрождение Европы, как мощного игрока на геополитической арене России на руку. С одной стороны, появляется ещё один игрок, с которым можно заключать союзы, с другой, англо-саксы будут вынуждены тратить силы и время, играя и против него то же. Но с другой, Европейский нацизм - это другая сторона западной медали, которая будет всегда воевать против России, видя в ней альтернативный путь развития для всего человечества. И на острие этой борьбы теперь будет Украина, как не больно и не страшно говорить эти слова.

По-факту, Россия получила на своих юго-западных границах фашистское государство, наполненное десятками миллионами орков, готовых уничтожить своего восточного соседа и превратить его жителей в своих рабов. Теперь каждый из нас должен найти для себя ответ, что он будет делать, когда придёт бандеровец в твой дом.


Оцените статью