Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

НАЧАЛИСЬ ПРОЦЕССЫ ВЕДЬМ.

Мировой кризис

30.07.2015 10:11  

1046946

132

Первый такой процесс был над пусями. И общество это проглотило. Ещё бы! Ведь для него подобрали отвратнейших баб. Не морщите носы. Фу, фу конспирология. Да нет,  именно ПОДОБРАЛИ. А что вы хотите? Это ведь 6-й технологический уклад, основанный на сборке и разборке социальных субъектов. Или вы хотите и дальше это не замечать?

 Так что собрали. Подначивали, провоцировали, давали конфетки и подвели к тому, что было нужно для выполнения задачи.

А задача состояла в опускании общества в средневековье.  И ничего лучше метода суда  за ЧУВСТВА по нормам какого-то собора прошлого тысячелетия  для этого нет. Метод же проверенный. Так разрушали в СССР образование.  Забылось? Да, нет, упорно не хотят вспоминать о том, что к началу 80-х самым распространённым обвинением учителей было обвинение в недостаточном чувстве любви к детям или, не дай бог, нелюбви. Защититься от этого обвинения было НЕВОЗМОЖНО, потому что это  невозможно в ПРИНЦИПЕ.  Только тогда это законом не оформляли, а теперь оформили. И для проталкивания его нужно было в качестве  средства вывести на суд наиотвратнейших фигурантов. И их СДЕЛАЛИ!!!!!! Чтобы расколоть общество, чтобы оно не заметило для чего это делается.  И всё удалось. Одна часть общества возмущалась моральной распущенностью этих баб, а вторая защищала,... нет, не пусей, а АМОРАЛЬНОСТЬ как НОРМУ.

Теперь вот Мухин. И тоже прекрасный выбор. Лучше не найдёшь.

Ведь он же сталинист и, кроме того, наряду с действительно прекрасными книгами с безупречным анализом написал много, мягко говоря, экзотического.  Так что раскол общества обеспечили как нельзя лучше.

И никто не заметит, что  это уже будет типичный процесс ведьм. Ведь его арестовали за то, что он пытался вынести на референдум свою идею суда народа.

Только идейка эта типичный образец НЕПРАВИЛЬНОГО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, а конкретно ТАВТОЛОГИИ или КРУГА В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ.  И ошибка настолько явная, что достойна быть лишь задачкой в учебнике логики причём даже не для старших классов школы.

То есть человека будут судить за то, что он по ночам летал на метле на болото собирать помёт жаб, а в ночь на Ивана Купала ходил в лес за цветами папоротника. И всё это для того, чтобы с помощью цветов и кала жаб  попортить урожай и вызвать в голод в округе.

А что округа? Ну, с  либералами понятно, они уже начали клеймить Сталина. А как же его собираются защищать патриоты? Так адвоката нанять, который будет доказывать, что Мухин не мог летать на метле на болото, потому что у него все мётлы дома сломаны уже давно, а на Ивана Купала у него железное алиби.

Но такая защита будет означать ПРИЗНАНИЕ того, что ведьмы и ведьмаки существуют и их судить за их ведмачьи дела можно и нужно. Главное, чтобы суд был честным и независимым. Чтобы он выслушал всех свидетелей, а у обвиняемого были адвокаты.

А устроителям именно это и нужно. Им не Мухин нужен. Им нужно именно это  ПРИЗНАНИЕ ОБЩЕСТВА.  Мухина ради этого могут и оправдать, но только за этим судом последуют другие такие же. У нас много объявится ведьм и ведьмаков.

И жирным шрифтом для  добровольных идиотов.

Это не правовой вопрос, это вопрос элементарной образованности на уровне средней школы. И решаться он должен не в судах и не прокуратурах, а  в университетах и на страницах СМИ, которые ПРОСВЕЩАЮТ людей, а не оболванивают.

Этот арест является проверкой на то, достаточно ли опустили страну в дикость.
Повторяю, идея суда народа представляет собой ОЧЕВИДНУЮ логическую ошибку, которую просто ОБЯЗАН выявить любой человек со средним образованием. ЛЮБОЙ, а не вундеркинд.

И все политические силы просто ОБЯЗАНЫ бороться сейчас за то, чтобы не дать этот вопрос сделать правовым.  Иначе они ВРАГИ обществу, иначе они желают ему зла.


Оцените статью