Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Юрий Мухин арестован в Симферополе и этапируется в Москву

Мировой кризис

29.07.2015 14:06

1046946

184

Это страшное сообщение. Страшное тем, что очень знаковое. И знак в том, что этим арестом в России фактически отменяется РАЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Для этого знака Мухин как нельзя лучше подходит. Почему? А вот представьте, что некто призывал поджечь океан и организовал преступное сообщество, готовившее этот поджог. И за это всю компанию арестовали.
И не важно, что это сделать невозможно. Важно, что они злоумышляли такое. То есть это неважно не везде, а только там, где рациональное мышление отменено.

Вы спросите при чём здесь гипотетические поджигатели океана? А при том, что идея Мухина с судом народа представляет собой грубую логическую ошибку КРУГ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ. И в обществах, где рациональное мышление не отменено, это легко доказывается и инициаторам и обществу.

Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"...

Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу.

В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "экстремизм" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие. За мыслепреступление. И, как легко догадаться, в ряду самых неприятных Кремлю ересей товарища Мухина имеется идея суда народа над властью. Все мы помним раздел в его газете "Ты избрал - тебе судить." Вот именно этот лозунг почему-то признан самым экстремистским в мухинской публицистике, которая с реальной политикой пока не имела никаких пересечений. Был лишь публицистический запал и голая идея "Армии воли народа", в нулевых обросшая лишь единицами таких же публицистов.

Власти Путина мало одного Квачкова? Она решила ввести в этом направлении прецедентное право, и подтверждать свои фобии всё новыми "Квачковыми"?

Редакция ФОРУМа.мск внимательно следит за происходящим с Юрием Игнатьевичем Мухиным - этапирование в условиях крымской жары может снова крайне негативно, как и Савёловский суд, сказаться на его здоровье...

Сcылка >>


Оцените статью