Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Украина идёт за Россией

Мировой кризис

29.07.2015 09:05  

1046946

111

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Российское медиа-сообщество удивлено, как рьяно украинские власти взялись за борьбу с коммунизмом - компартии на Украине теперь лишены права участвовать в выборах. Между тем, господа российские демократы, вероятно, подзабыли, что творилось в России вначале 90-х... На самом деле дело гораздо хуже. Россия идёт на второй круг.
Вчера Рыжков на Эхо Москвы рассказал о ситуации с выборами в Новосибирске http://echo.msk.ru/programs/personalno/1592622-echo/ и обратил внимание на то, что высокий рейтинг Путина сочетается с усиливающимся недовольством экономической ситуацией. А это один в один ситуация накануне Перестройки. Теперь если срезать верхушку, выстроенной пирамиды власти, то есть Путина, то страна неминуемо окажется в руках оппозиции. А никакой иной оппозиции кроме либеральной у нас нет.
Всё остальное выполото подчистую. То есть и БАЗИС и НАДСТРОЙКА останутся теми же, сменится только структура надстройки и её персональный состав. Но только это уже будет в условиях, когда БАЗИС трещит по швам во всём мире.

Либералы же БАЗИС не трогают, он для них АКСИОМА. Более того, они его вообще НЕ ОБНАРУЖИВАЮТ. Их теории его не видят, и значит, в их языке нет даже слов, обозначающих такие вещи. Их дом принципиально БЕЗ ФУНДАМЕНТА. Они рассматривают его архитектуру и интерьеры, но ФУНДАМЕНТА вообще НЕ ВИДЯТ. Его для них нет. Их экономика – это висячие сады Семирамиды.

И хотите вы того или нет, но фундамент видит только марксизм. У него, правда, другой «недостаток». Он ПОКА видит ТОЛЬКО фундамент. И поэтому многим кажется устаревшим и уж очень каким-то простым. Так ведь ничего проще фундамента нет.
Затраты на его возведение при постойке здания составляют львиную долю от всех затрат, но он прост как два пальца. Нужно только правильно выбрать тип фундамента и правильно рассчитать. А там или сваи тупо забивай или рой котлован и заливай его бетоном. Не сравнить же с балкончиками, пилончиками, пилястрами и пр. в фасаде здания и его интерьерами.

Только без фундамента оно обречено. Оно всё равно рухнет.

Есть ещё, правда, Кургинян. Но прекрасно выстроенный спектакль под названием съезд РВС, не оставляет сомнения в том, что он ФАШИСТ. Поинтересуйтесь. Только смотрите весь спектакль с его финалом Сергей Кургинян: "Человек может все!"
Он так выстроил съезд, чтобы на нём не задавался вопрос о ЗАКАЗЧИКАХ образования. Типа организаторские способности ему изменили и времени на это не хватило. В результате заявил, что заказчиком будет он ЛИЧНО и попросил съезд это одобрить. Голосовали естественно единогласно.
А что он заказывает смотрите в финале.

Сcылка >>


Оцените статью