Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Главное - всегда оставаться людьми

Мировой кризис

27.09.2014 17:44  

1171599

135

Публикую свою переписку с одним сторонником Майдана. Читайте, делайте Вывода. А для себя я вывод один уже сделал: главное - всегда оставаться человеком

Sergey Null Курочка из Приморского Края?

Павел Юстинианов и оттуда добровольцы за неё - Новую Россию русские люди гибнут

Sergey Null Т.е в старой раше уже всё гуд? Ну ок, пущай гибнут...

Павел Юстинианов Понимаете, есть власть, есть государство. а есть страна, есть народ. И интересы народа и страны не всегда совпадают с интересами власти и государства. Они едут в Новороссию воевать за свою страну, даже, если самим государством властвуют враги и предатели.

Sergey Null Начинаю понимать... Т.е. вы у нас в стране устроили Мордор только потому, что дома вам этого не позволили? А я думал, что просто от неспособности мыслить, а оно воно как - еще интереснее получается)

Павел Юстинианов Мордор в своей стране устроили Вы. Нечего было государственный переворот устраивать за ГОД до выборов и кричать, что "русский - это не гражданин"., Цит. г-на Тягнибока, сказанная им с трибуны Рады, 23 или 24 февраля.

Sergey Null Ну да, это не тот парень которого на выборах поддержали 1,16 %? Ну тогда да, авторитетно ты мне расписал что мы фаши и националисты, нечем даже крыть мне)))

Sergey Null Хам за 3 года украл у страны 1,5 внешних долга. Т.ч когда его ставить на место, это решать уж точно не вам и не ввх вашему.

Павел Юстинианов И слова не написал про фаши. А про Тягнибока я упомянул, чтобы напомнить Вам. как провоцировали из Киева народ на Юго-Востоке на восстание против хунты. Тогда что ж этот "парень" в тройке лидеров Майдана был, если его нкто не поддерживал. Что касается 1,16%. А что говорил Ляшко, А Тимоха кацапов атомной бомбой мочить не предлагала. А сам Поросёнок не выкрикивает нацистских кричалок?

Павел Юстинианов Не нам... а мнение высказывать и защищать свои и Ваши интересы - нам. А эти, что сейчас у власти не такие же ворюги? Что ж Вы их терпите? Из за мифических псковских десантников? Олигархи - это и наши и ваши враги. У них нет национальности.

Sergey Null у нас нет атомной бомбы

Sergey Null у вас своих мало, не с кем силами померяться не пересекая границу?

Павел Юстинианов да и ВВП её не применяет, а каратели в Донбассе Точкой-У - тактическим оружием Донецк бомбят. Лучше не смотрите на Новороссию, как на врага. а смотрите её, как на союзницу в борьбе майдана с олигархами и прочей шоблой в Киеве.

Павел Юстинианов олигархат уже давно объединился. что Укро, что россиянский. И то, что многие украинцы собачаться на русских (не наРоссию и ВВП. а на русских) им только на руку - воровать и грабить народ легче...

Sergey Null Это уже какой-то шлак пошел... Никакой новороссии нет, по крайней мере на территории Украины её абсолютно точно нет. Приморский Край, однако..

Sergey Null да и как-то неуютно рассматривать вооруженный люмпенат в качестве союзника, уж увольте)


Павел Юстинианов Словом люмпенат, Вы подчёркиваете классовый характер в борьбе народа на Украине.. а какими Вы себе представляете мужиков, которые по 12 часов и боле в шахтах торчать должны за копейки? Ценителями Баха и Моцарта. Извините, нет "у меня для Вас других советских писателей". Это Ваш народ. И, если Вы хотите свободы своей страны, то Вы должны с ним считаться. Если не будете, то он будет делать то, что делает сейчас. Отстаивает свое достоинство и свободу. Но враг, что у Вас -возможно, киевского, офисного "товарища", что у донекого шахтёра, и что у приморского рыбака один - вор олигарх. И то, что Вы так говорите про донбассцев, говорит о том, что у него очень искусно получается стравливать вас друг с другом. Проанализируйте откуда все эти мемы про титушек, ватников и люмпенов появились? Бв ли ли они на Укр. ТВ ещё год назад. Я не знаю, урк тв не смотрю, но скорее всего не было. А теперь они есть. А зачем?

Sergey Null Просто раньше это говно не особо светилось, а теперь у них раздолье, шабаш понимаешь ли) И я не киевский и не офисный. Я из Днепра. И я точно знаю, что здесь у подобных персонажей шансов свой шабаш раскрутить не будет. Мы, простой народ, не позволим. Это как на духу. Придет ваша Орда, будем смотреть, а если алко-нарки с автоматами и обвешанные власовскими лентами пожалуют, ну думаю образумим.

Павел Юстинианов Я же написал что возможно. И сделал это, чтобы подчеркнуть классовый характер гражданской войны на Украине. Что касается Днепра. Помню зимой общался с одной девочкой - студенткой из Днепропетровска. Она говорила тогда, что там не примут переворот в Киеве, потому что считают этот переворт "западнеским", а у "кацпов" к "рагулям" лютая ненависть. Сейчас такая пропаганда, и Вы говорите таким образом, завтра будет другая заговорите по другому. Но я просто прошу Вас посмотреть на тех, кто сидит сейчас в Киеве. Это для них выгодно, чтобы шахтёров Донбасы Вы ненавидели и считаете коричневой субстанцией, потому что им легче лично Вас обворовывать.

Sergey Null А если так: я не смотрю ТВ последние 3 года. Аргумент? О какой пропаганде речь? Сейчас есть интернет, есть возможность читать тех, кто там реально был и бежал от вооруженных наркоманов(что, я считаю, вполне нормально). Девочка-студента из Днепропетровска ну это жиденькая выборка, не репрезентативная вовсе. Днепр поддерживал Майдан, половина по крайней мере, а для Днепра это очень много - остальным было просто пофигу город-то деловой, всё некогда. Сейчас даже коммунисты на митинги не ходят, потому что понимают что шансов расшатать ситуацию нет.
И, кстати, откуда у вас такая непреодолимая тяга открывать глаза тупым хохлам, когда у самих просто жопа? Ну вот разве нет? Страна богатейшая.. да всем и территории и земля и минералы и углеводороды и золото с платиной всякой... А посмотрите на города свои? Это же стыд просто, а они туда же, учат кому как жить и кого слушать. Вас-то ваш ввх слушает, знаю. Можно даже письмо ему написать и про медведа спросить. В общем, надеюсь нас спасать вам не придется, не хотелось бы бросать всё и бежать от бешеного медведя-золотоордынца)


Павел Юстинианов про девочку - согласен, это иллюстрация, про рейтинг - для меня показатель выборы 2010, про коммунистов, что с ними будет, если вылезут, видели сеня в Харькове. про учить, а Вы это Кваснецкому скажите и подобным ему персонажам. Украина - это и моя Роди...Еще

Sergey Null Странно, что народ рассеянский так слаб, что ему постоянно какой-то ключ нужен, постоянно нужно где-то на стороне нагадить чтобы потом у себя тихо сидеть и не вякать, как всегда это у вас происходило, происходит и происходить будет.
И да, я удаляюсь из дискуссии, т.к. сразу не заметил мелькающей то тут то там аббревиатуры ссср. Для меня фаны тюрьмы народов не представляются адекватными, потому, адьё

Павел Юстинианов Учите историю, так Российскую империю антипиарили

Sergey Null о как, тут империализм замешанный на социализме.. это адЪ)))

Павел Юстинианов из чего Вы это увидели? если я скажу слово лопата, то это же не значит, что она рядом со мной лежит? "и не читайте , Вы, на ночь советских газет"... или ещё "живи своим умом, Пчёла".... и всё-таки присмотритесь кто там у Вас сейчас президент и какие лица в раде сидят... чем они от Яника отличаются?

Sergey Null ok, в смысле присмотрюсь))

Павел Юстинианов Желаю удачи

Sergey Null к сожалению, не могу ответить тем же, так как Ваша удача будет означать мой переезд) Мира Вам.

Мира Вам, люди!


Оцените статью