Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Почему молчит Мустафа Найем?

Мировой кризис

14.09.2014 09:08

1171599

133

После продления сроков имплементации соглашений по ассоциации Украины с ЕС до 31.12.2015, Естественным образом возникает вопрос: почему Мустафа Найем вновь не призывает украинских граждан выйти с протестом на Майдан?

Напомним, что Евромайдан в ноябре 2013 года начался с призыва выйти на улицу украинцев этого светоча украинской журналистики, после отказа тогдашнего президента Украины Януковича подписать договор о евро ассоциации Украины в Вильнюсе. Граждане Украины восприняли этот акт, как плевок в свою душу. Ведь, все они единым порывом всем сердцем жаждали присоединиться к единой семье европейских народов. Но коварный и лживый Янукович лишил их этой мечты. Чтобы сместить "кровавого тирана" (цит. Кличко), народ вышел на Майдан и добился своей главной цели - приблизил дату выборов нового президента, который и подпишет договор о евро ассоциации Украины, аж, на целый год раньше.

Но что же мы видим теперь? Народ Украины снова обманут! Желанная Европа отдалилась от него более, чем на год. А, ведь, многие простые украинцы, в преддверии отмены виз уже готовились встретить новый 2015 год в Париже, Вене или Риме. Их всех вновь обманули! Где отмена виз? Где зарплаты и пенсии в несколько тысяч евро? Где рабочие места под нежным солнцем Ломбардии?

Произошло то же, что и в ноябре прошлого года. Но почему сейчас честные украинские журналисты не призывают народ выходить на Майдан, как они это делали ещё меньше года назад? Почему молчит неподкупный Мустафа Найем? Почему не возмущаются сами жители Украины?

Не понимаю я этого? Может быть, кто-нибудь объяснит?

P.S. Объяснения в стиле: "Кошка бросила котят, в этом Путин виноват". Не принимаются.
Оцените статью