Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

НА УКРАИНЕ ОБАМА РАБОТЕТ НЕ НА США

Мировой кризис

11.08.2014 16:27

1171599

93

В рамках идей, выдвинутых М.Хазиным о создании макрорегионов, предлагаю читателям несколько своих тезисов, связанных с текущей политической ситуацией в мире.

Итак. В создании относительно изолированных зон в рамках целых континентов и материков заинтересованы наднациональные структуры, контролируемые, и возглавляемые кланом английских Ротшильдов. Таких зон можно выделить шесть: Южно-американская, Северо-американская, Европейская с контролем Африки (или её части), Южно-Азиатская с доминированием Китая, Индийская, и Пан-Евразийская, условно, под доминированием России.

Конфликт на Украине стал инструментом в руках США по вытеснению России с Европейских рынков. Сюда можно отнести и режим санкций ЕС, принятый под нажимом США, по отношению к некоторым крупным российским компаниям, и ответные меры российского правительства по ограничению ввоза европейской сельскохозяйственной продукции. Венцом торговой войны (а мы можем говорить именно о торговой войне) между ЕС и РФ может стать снова украинский фактор. Во вторник ВР Украины должна принять законопроект о запрете транзита российского газа в Европу. Учитывая, что продажа газа является основной составляющей товарооборота между Россией и странами ЕС, можно говорить о том, что в ближайшее время состоится полный разрыв торговых отношений между РФ и странами Евросоюза.

Повторимся, процесс вытеснения России с рынков ЕС и ЕС с российского рынка инспирирован США. В результате этого можно говорить о формировании двух относительно обособленных друг от друга экономических зонах: ЕС и РФ. Уже сейчас в информационном поле появилась информация, что выпадающий импорт  сельхоз продукции из стран ЕС Россию будет замещён, в т.ч., импортом из Турции и Израиля. Напомним, что примерно такую конфигурацию: Россия – страны б.СССР – Турция – Израиль выстраивал господин Хазин, как форму одного из макро-регионов в будущем мире. Именно такую конструкцию, как одну из составляющих фундамента будущих макро-регионов видят «Ротшильды».

В связи с вышеизложенными выкладками встаёт вопрос: а не является нынешний украинский кризис и кризис на Ближнем Востоке, истоки которых, лежат в политике США в этих регионах, частью плана «Ротшильдов» по  созданию макрорегионов, между которыми «менялы» будут посредниками и иметь с этого соответствующий гешефт. И не действует ли администрация Обамы в интересах «менял» - «Ротшильдов», а не в интересах глобалистких структур которые представляет сионисткий капитал и Рокфеллеры, и базирующихся в США?

Сcылка >>


Оцените статью