Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Немножко паранойи, теории заговоров и хазарского ига

Мировой кризис

25.07.2014 11:14  

1171599

107

На протяжении всех 80-х - 90-х - 00-х годов в маргинальной (как это принято называть) патриотической среде постоянно муссировались темы о хазарском заговоре (называю так, чтоб за экстремизм и межнациональную розню не привлекли). Постоянно появлялись публикации на тему "еврейский заговор губит Россию", "сектанты рвутся во власть", "нами правят гомосексуалисты - педофилы". Я отнюдь не подгоняю к выводам, которые будут сделаны далее, так действительно было.

Помню, в конце 90-х на телевидении была серия  репортажей о деятельности хаббардистов и прочих саентологов (знаю: это одно и то же), которые собирали информацию о российских политиках, активно лезли во власть. Делался на акцент на деструктивной деятельности сект, про их связь с западными спецслужбами, про то, как они стремятся расколоть православие и т.д.

Отдельная тема была посвящена еврейско-хазарскому заговору. Благо и примеры были. Активно освящалась деструктивная деятельность, направленная на развал России, еврейских олигархов: Березовского, Гусинского, прочих Авенов и Фридманов. Публицисты, которые об этом писали, например, такие как Проханов, Мухин, Калашников возводились в конце 90-х годов в разряд маргиналов и нерукпожатных личностей.

Подобные публикации вызывали реакцию нейтральную, нас это не касается. Факты, которые в них излагались подвергались обструкции, авторы обвинялись в параноидальном синдроме и склонности к шизофрении.

Но вот, прошли 00-е, 10-е близятся к своему экватору. О жидомасонском заговоре говорят уже только такие откровенные маргиналы - националисты, как Борис Миронов. Тема сект уже давно не публикуется в прайм-тайм, и о ней забыли. И тут, случилась Украина - государственный переворот, приход к власти фашистов. Но давайте внимательно присмотримся к этим самым фашистам.

Член майданного триумвирата, а после переворота, - премьер-министр по версии хунты Арсений Яйценюк - член секты саентологов, сестра которого занимает весьма значимую позицию в американской штаб-квартире этого движения. Майданный президент, а ныне Председатель Верховной Рады Украины Турчинов - пастор баптисткой секты. Один из спикеров радикальной уко идеи - Лящко, - признавшийся в этом педофил - гомосексуалист. Нынешний президент бывшей Украины - Порошенко - еврей по фамилии Вайцман. И если его связи с институционализированными еврейскими организациями вызывают большой вопрос, то кровавый губернатор Днепропетровской области Коломойский является председателем Еврейского Национального Конгресса Украины. Кстати, недавно представитель ЕНК России в эфире радиостанции "Говорит Москва", пытаясь уйти от оценки Коломойского, нейтрально назвал его "эффективным менеджером". Что лишний раз показывает, что такое "эффективный бизнес" для институционализированных евреев (чтобы было проще понять - сионистов). А национальность нынешнего ВРИО премьер-министра Украины, бывшего мэра Винницы - Гройсмана ясна из фамилии (интересно получается: два первых лица Украины сегодня - евреи). Причём связь этого видного деятеля хунты с еврейскими институтами прослеживается хотя бы по тому, что в период его мэрства в Виннице был открыт прямой перелёт Тель-а-Вив - Винница (где Винница и где Тель-а-Вив?).

Так что делайте выводы о том такими уж параноиками являются Проханов, Мухин, Калашников и иже с ними, когда пишут о "жидо-масонском заговоре" и о саентологической угрозе.

Сcылка >>


Оцените статью