Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Специально для украинских свидомых зомби (+18)

Мировой кризис

21.07.2014 12:26  

1171599

147

Всмотритесь в эти фотографии...

... Это сделали вы, те кто сейчас ратует за незалежную Украины и радуется "успехам" сил АТО на Донбассе.

Когда вы кричали на своём майдауне: "Маскаляку на гиляку". Мы в Москве, в России, негодовали по этому поводу и воспринимали это только, как фигуру речи. Ваш майдаун победил, но только почти никакая его цель не была достигнута.

Вы говорили Олигархи, вон из власти. В результате президент Украины настоящий олигарх и все регионы в той или иной степени отданы им на откуп.

Вы говорили: Люстрация. Воры не должны нами править. Но только вместо воров Януковича вернулись воры Ющенко.

Вы говорили: Даёшь вступление в ЕС. Но в результате вы получили филькину грамоту о евроассоциации, которая превращает Украину в бесправную колонию Европы.

Единственное, что вы кричали на Майдане и, что реально произошло, так это: "Москаляку на гиляку".

Каждый день на Донбассе гибнут сотни ни в чём не повинных людей, ваших бывших соотечественников, тех самых москалей которых вы хотели отправить "на ножи". Вы этого хотели это и сбылось. Поздравляю. И не радуйтесь раньше времени.

Только не надо вопить о не справедливости, когда кровь "москалей" в Новороссии обернётся с троицей вашей кровью, кровью ваших родных и близких. Не надо говорить о гуманитарных нормах, когда в огне будут корчится ваши старики, когда ваши матери и жёны будут гибнуть под обстрелами градов, когда ваши дети будут умирать под выстрелами пуль снайперов, когда дома в городах Винница, Львов, Житомир, Киев, Полтава, Кировоград будут разрушаться под залпами артиллерийских орудий.

Только не мы - русские это будем делать. Это будете делать вы, потому что зло само пожирает себя. Сейчас на огне Донбасса в мучительных схватках рождается украинская нация, но только вместо здорового ребёнка, история породит неживой выкидыш несостоявшейся нации.

Всмотритесь в эти фотографии, всмотритесь в то будущее, которое вас всех ждет, свидомые зомби.


Оцените статью