Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Трагедия в небе Донбасса - чёрная метка для Путина

Мировой кризис

17.07.2014 17:19

1171599

143

В связи с крушением малазийского борта в небе Донбасса и возможной причастностью к этой катастрофе украинских ПВО невольно всплывает в памяти похожая ситуация 2001 года, когда в небе над Чёрным морем был сбит израильский пассажирский борт. Несмотря на 100% доказательства причастности к этому украинских ПВО, было принято консенсусное решение, о том, что украинские военные не случайно сбили израильский самолёт во время проводимых ими в этом квадрате манёвров, вернее, украинская сторона не понесла никакой ответственности за проступок своих военных.

В интернете уже появилось множество версий возможных причин авиакатастрофы. Среди них называется, что целью украинских ПВО был борт N1 президента России, который возвращался примерно в это же время с саммита из Южной Америки.

Откровенно говоря, версия притянута за уши, если проследить траекторию самолёта, на котором летел ВВП, то можно увидеть, что она никак не пересекала украинской территории. Но вот на, что многие обратили внимание: цвета раскраски малазийского Боинга и президентского российского самолёта весьма схожи. В связи с этим, на ум невольно приходит следующая конспирологическая версия.

Ныне здравствующий бывший президент США Джимми Картер в начале своего президентского срока анонсировал реформы в социальной и экономической сфере Соединённых Штатов, которые сильно противоречили интересам истинных хозяев американского государства - транснациональным корпорациями или, говоря современным языком, глобальному бизнесу. Чтобы убедить вновь избранного главу Белого Дома в том, что лучше отказаться от проведения означенных реформ, Картеру был сделан прозрачный намёк, что, если он не откажется от них, то его постигнет судьба Дж. Кеннеди. Это было сделано на одной из конференций в Калифорнии, в 1979 году, на котором должен был выступать президент США. Незадолго до его выступления, полиция штата сообщила о задержании двух человек, которое намеривались совершить покушение на Картера. Звали их Раймонд ЛИ ХАРВИ и ОСВАЛЬДО Ортис. Если сложить фамилию первого и имя второго получается: Ли Харви Освальд. Именно так звали, назначенного по официальной версии, убийцу тридцать пятого президента США.

Намёк был понят, и программа реформ Картера была быстро свёрнута. Кстати, после журналисты пытались отыскать несостоявшихся убийц Картера, но, несмотря на все старания, их поиски не увенчались успехом.

В ситуации с двумя бортами - героями сегодняшнего дня можно проследить ту же аналогию. Как знать, не сделали ли "хозяева истории" такой же прозрачный намёк второму, пожалуй, нет, четвёртому президенту России, что его может постигнуть судьба несчастных жертв малазийского Боинга, если тот не изменит позиции по весьма важному для судеб мира процессу, который проистекает в настоящее время. И то, что самолёт был сбит в небе Донбасса, говорит о том, что этот процесс происходит сейчас в Новороссии. Если это так, то есть шансы, что ещё не все кремлёвские башни "слили" русское восстание на Украине, и сам Путин ещё не принял окончательного решения по этому вопросу.

Сcылка >>


Оцените статью