Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Авось, и сбудутся надежды, и приидет Глазьев в кресло... какое-нибудь кресло

Мировой кризис

25.05.2014 18:33  

1171599

161

Каждый день слежу я за сигналом.
Каждый день, как свет его ловлю.
И того сигнала мне не мало,
Потому что знаю, что я жду.

Дунул ветер. В том сигнал увидел.
Кто-то пёрнул. И в том есть сигнал.
Без сигнала жить не интересно.
И сегодня я такой сигнал узнал:

В пятницу вечером в программе "Воскресный вечер" г-на Соловьева было произнесено сакральное имя для каждого верного патриота - хазинца и антилебералиста. Из уст, приглашённого на передачу певца Пятой Империи - товарища Проханова, на всю страну было провозглашена фамилия Глазьев. Причём она была произнесена в том контексте, что реальные перемены в жизни страны в лучшую сторону начнутся только тогда, когда у руля экономических процессов станет Сергей Юрьевич. Более того фамилия Глазьева была озвучена примерно в том контексте и самим господином Соловьёвым.

Окажутся ли эти слова очередными сигналами, придуманными Прохановым для Проханова, или же началом реальной информационной пропагандисткой компании по внедрению в массовое сознание образа Глазьева, как спасителя отечественной экономики должны показать ближайшие дни. Если количество упоминаний этой фамилии будет увеличиваться в россиянском СМРАДе день ото дня, то можно говорить о том, что Сергей Юрьевич может получить в ближайшее время назначение на очередной высокий пост в правительстве РФ, а, возможно, как и предрекали 1,5 года назад, пост главы ЦБ.

Естественно, что такое назначение ничего не будет значить без полной замены экономического блока в правительстве РФ, включая главу кабинета. Если этого не произойдёт, то такое назначение останется только: очередным назначением без реальной смены экономического курса. Другой вопрос: а есть ли в стране подготовленные кадры в достаточном количестве для того, чтобы полностью заменить либерастов в правительстве и ЦБ, но оставим его за скобками.

К сказанному следует добавить, что большинство экспертов и наблюдателей за деятельностью ВВП отмечают, что Путин старается назначать на ключевые посты людей, которых хорошо знает. Вспомним хотя бы целую плеяду государственных деятелей, которых дал России дачный кооператив "Озеро". В этой связи думается, что пост советника Путина, который занимает Глазьев является неким фильтром, через который Путин как бы знакомится с Сергеем Юрьевичем, лучше его узнаёт. И возможно, что ВВП уже достаточно хорошо узнал Глазьева и уже готов поручить ему руководство экономического блока.

Так ли это, как говорит Екатерина Андреева по окончанию информационной программы: "Покажет "Время"".


Оцените статью