Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Пикник на обочине. Дорога домой.

Мировой кризис

18.03.2015 03:03  

1046946

170

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
"А, покойники ваши... - сказал он. - Слушайте, Ричард, вам не
стыдно? Вы же все-таки человек с образованием... Во-первых, никакие они не
покойники. Это же муляжи... реконструкции по скелету... чучела... А потом,
уверяю вас: с точки зрениям фундаментальных принципов, эти ваши муляжи не
более и не менее удивительная вещь, чем вечные аккумуляторы. Просто
"этаки" нарушают первый принцип термодинамики, а муляжи второй, вот и вся
разница. Все мы в каком-то смысле пещерные люди, ничего страшнее призрака
или вурдалака представить себе не можем. А между тем нарушение принципа
причинности гораздо более страшная вещь, чем целые стада привидений... И
всяких там чудовищ Рубинштейна... или Валленштейна?" (Стругацкие "Пикник на обочине")
Перед Вами видео с передачей про малазийский боиг, а тема о другом. Само же видео просто очень хорошая иллюстрация к теме с очень важным вопросом «Почему мы молчим?»

И, наверное, вы уже догадались по названию темы, что она имеет прямое отношение к фильму Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину»

Помните эпизод в фильме со счастливым спасением людей, пришедших с черенками от лопат захватывать аэропорт? Невероятно, не правда ли? Так бывает только в кино, а тут в жизни случилось.
Но на следующий день в понедельник на передаче у Соловьёва Кондрашов рассказал ещё более невероятную вещь. Он сказал, что когда ему в Крыму говорили: «Слушай, я сейчас тебе расскажу то, что знаю только я один», - то оказывалось, что он это уже слышал от президента, о чём он и сообщал рассказчику.

И видно, что Кондрашов не врёт. Но он если не врёт, то как такое может быть?
Это может быть в том и только в том случае, если территория ТОТАЛЬНО ПРОСЛУШИВАЛАСЬ, а возможно и проглядывалась. А далее весь массив информации попадал в обработку мощными компьютерами, и из неё вычленялась информация о событиях и людях, которые влияли на события.
Только это давало возможность президенту руководить операцией лично и вмешиваться казалось бы в мелочи.

То есть фильм на самом деле о том, что у нас имеются новые технологии проведения подобных операций с обеспечивающей их техникой. Как этого не заметили все комментаторы, я не понимаю. Ведь Путин просто усиленно давал это понять. Ну, право, нельзя же всерьёз считать его подалирование на личное руководство операцией желанием покрасоваться и забить место в истории.

Те, кто выдаёт эту версию на гора, привычно считают людей за идиотов и переводят их внимание на ядерное оружие. Ну, конечно, идиотам нужно бояться не тотальной слежки, а ядерного оружия.

А между тем крымская операция – это не рядовое в мировой истории событие. Она действительно ознаменовала собой переход в совсем иной мир. И разница между этими мирами во много раз больше, чем между миром, где ездили на лошадях и миром, где стали использовать двигатели внутреннего сгорания.

Так что добро пожаловать в мир пикника на обочине. Это мир, где нарушен принцип причинности, потому что ВСЕ ПРИЧИНЫ ВСЕХ СЛЕДСТВИЙ находятся в сознании участников пикника. И только в их сознании.
А это значит, что в этом мире вы не сможете ориентироваться самостоятельно. В нём нет и не может быть никаких МАТЕРИАЛЬНЫХ ориентиров. В этом мире вы беспомощны как младенец.
И нам страшно повезло в том, что один из участников пикника, а именно Путин из каких-то своих неизвестных нам соображений решил так подробно рассказать о крымской операции.

А при чём здесь боинг и вопрос «Почему мы молчим?»? А при том, что там людьми собраны МАТЕРИАЛЬНЫЕ доказательства, которые только и позволяют ориентироваться в мире самостоятельно. А это ТАБУ, это категорически нельзя в зоне пикника.
И лунная программа американцев, и 9/11 и всё, что связано с малазийским боингом, противоречит законам природы!? Тем хуже для природы и человека как части природы.
Это мир пикника на обочине. И это не Родина.

Р.S. Норильск идеальный город для всяческих экспериментов. Изолированный, не такой уж и маленький, но очень компактный. Так вот лет 8 назад, когда процесс моего с умасхождения был в самом разгаре, я с работы пошла прогуляться с приятельницей и проследила, чтобы она не взяла с собой телефон. Свой я естественно тоже не оставила.
Ну, мне нужно было сказать ей кое-что. И что вы думаете! Этот разговор мне вечерком в тот же день передали через форум, и даже в не очень иносказательной форме. А потом я нечаянно забрела в какую-то странную организацию в очень интересном месте. Почему-то лифт, который к ним поднимал, не был заблокирован в тот момент. Меня вмиг выставили оттуда, но обрывок разговора я услышала.
И всё равно как-то не верилось. Ну, отказывается сознание верить в такое. Но теперь Путин все сомнения развеял. У меня. Только подавляющее большинство думаю будет спасаться как обитатели пещеры Платона неверием.

P.P.S. Ой, самое главное забыла написать. В таких условиях власть НЕ МОЖЕТ быть выборной.
Ну, какие у чёрту выборы, если есть люди, знающие о кандидате даже больше, чем он о себе знает сам.
В таких условиях абсолютно любой человек становится марионеткой этих людей. Их же парализуют сразу. Причём так, что они ничего не могут доказать и защититься не могут. Поэтому они молчат и абсолютно недееспособны. Разве вы это не наблюдаете?

Сcылка >>


Оцените статью