Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Газета "Украинская Правда" от 4.07.2014: "Майдан был организован российским ФСБ"

Мировой кризис

06.05.2014 18:32

1171599

105

"В нашу редакцию попала сенсационная видеозапись, на которой Яценюк, Тегнибок и Кличко получают инструкции от резидента ФСБ на Украине - полковника ГРУ Стрелкова по организации Евромайдана в Киеве в конце прошлого года. Запись с убедительной правотой доказывает, что Майдан является широкомасштабной провокацией российских спецслужб по дестабилизации экономического и политического положения..."

_"В нашу редакцию попала сенсационная видеозапись, на которой Яценюк, Тегнибок и Кличко получают инструкции от резидента ФСБ на Украине - полковника ГРУ Стрелкова по организации Евромайдана в Киеве в конце прошлого года. Запись с убедительной правотой доказывает, что Майдан является широкомасштабной провокацией российских спецслужб по дестабилизации экономического и политического положения..." _

Дальше в том же духе...

Вы думаете, что появление такой публикации в укр СМИ через пару месяцев или пол года невозможна? Я считаю, что это вполне реально.

Дело в том, что лучшим очистителем мозгов от евромайданизма является не беседа с майдауном за кружкой пива, в которой излагаются рациональные аргументы о пагубности подписания договора о евроассоциации, слова евро зомби не проймут. А отсутствие белковой и прочей питательной массы в его желудке. И все потуги убедить его в этом через монитор компьютера будут иметь меньшее воздействие, чем счета за ЖКХ и, взлетевшие до небес ценники в магазинах, при отсутствии денег в кошельке, чтобы эти самые счета оплатить и купить продукты в магазине.

Ах! Да! У нас же ещё "Россия объявила войну Украине". Но, война - это дело такое, к ней как-то быстро привыкаешь. Особенно, если эта война идёт только по телевизору. А вот, к отсутствию ежедневного завтрака, обеда и ужина привыкнуть мягко говоря, сложно.

Поэтому рано или позно пропагандистская долбёжка о величии Майдана с экранов зомбоящика постепенно будет терять своё магическое воздействие на среднестатистического майдауна. Снижение этого влияния будет прямо пропорциональна увеличению счетов за электричество и газ.

Слегка протрезвев (не надо слишком обнадёживаться на этот счёт, только слегка), спросит себя майдаун где-нибудь во Львове или Херсоне: "А почему у меня нет денег, чтобы купить себе еду? И куда эта самая еда подевалась с прилавков магазинов? Кто в этом виноват?" Совершив, пару умственных упражнений по тренировке памяти, от которых он так отвык за последнее время, он всё же дойдёт до того момента, когда начался Майдан. И совершив ещё одно более сложное интеллектуальное усилие, он обнаружит причинно-следственную связь между урчанием от голода в его желудке и Евромайданом, на котором он так весело скакал зимой этого года.

Что же делать тогда хозяевам Хунты? Как одних своих марионеток, на которых обрушится народный гнев с обвинениями, что это они организовали Майдан, заменить другими марионетками и продолжать водить укров за нос?

Что не говори, а в мозги майдаунов и прочих укров уже конкретно вдолблена мысль, что все беды Украины от России. И с каждым днём "продолжающейся агрессии России против Украины" эта мысль углубляется в слабых майданутых головах всё сильнее. Значит, Карабасам Барабасам из за Большой Лужи (Атлантический океан) ничего не останется, как связать эти две актуальных на данный момент украинских беды - Россию и Евромайдан.


И заговорит правдоруб Шустер о том, что Майдан готовила Россия. И проведёт журналистское расследование его верный пёсик по кличке Мустафа, которое явственно обнаружит связь между лидерами Майдана и ФСБ. И окажется, что голос Майдана - певица Руслана дала концерт в ДК "Компрессор" для московской публики, за который она получила 100 млн. рублей. И пойдут гулять по украинскому интернету посты, в которых будет написано, что после каждой фазы активизации Евромайдана в обменных пунктах на Крещатике увеличивалось количество операций по обмену российских рублей на гривны. А свидетели на Громодянском ТВ станут рассказывать, что лично видели, как на Майдан приезжал Лавров и раздавал всем блины с красной икрой.

Есть признаки того, что к такому варианту уже начали готовиться. Не случайно время от времени в укр. СМРАД вбрасываются реплики в стиле, что Ярош, Яценюк или Турчинов - агенты ФСБ. Естественно, появляются они под тем соусом, что только агенты ФСБ могут так дискредитировать незалежную украинскую власть. Но тут важно другое: в подсознание обчных майдаунов такими отрывочными фразами уже закладываются соответствующие архетипы, которые можно начать использовать в нужный момент.

Сcылка >>


Оцените статью