Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Зачем нужен хунте одесский Майданек

Мировой кризис

05.05.2014 21:29  

1171599

105

Сначала я хотел озаглавить этот материал: "Зачем Майдану понадобился Майданек". Сами понимаете: игра слов больше привлекает внимание. Но название статьи должно отражать ее суть. А факты и, проистекающий из них анализ таковы, что одесская Хатынь нужна незаконной фашисткой хунте, узурпировавшей власть в Киеве, а не Майдану. Для того чтобы понять, что произошло в Одессе, нужно отбросить эмоции. Поэтому последуем совету Цезаря, который тот дал римскому Сенату во время обсуждения участи сообщников Каталины, который пытался совершить заговор в Вечном Городе: "Всем людям, отцы-сенаторы, обсуждающим дело сомнительное, следует быть свободными от чувства ненависти, дружбы, гнева, а так же жалости. Ум человека нелегко видит правду, когда ему препятствуют эти чувства, и никто не руководствуется одновременно и сильным желанием, и пользой". Тем более речь здесь пойдёт именно о заговоре. Почему Хунта, а не Майдан

При всём понимании деструктивности Майдана, необходимо чётко различать Майдан и Хунту, которая дорвалась до власти благодаря ему. На Майдан пришли обычные украинцы, которые искренне считали, что корень всех их бед и бед Украины, заключается в воровском режиме Януковича. Да, многие из этих людей пришли из-за денег. Да, другие в упор не хотели видеть аргументы, почему Украине нельзя заключать договор об ассоциации с ЕС, и видят в Европе избавление от их нищеты. Да, это Майдан - Майдаун привёл Украину к тому, что она перестала существовать. И то, что непосредственно организовала этот процесс Хунта под чутким руководством кураторов из Вашингтонска, не оправдывает каждого конкретного майдауна. Потому что при его попустительстве это стало возможным. Но Майдану, маданутому не нужна кровь "колорадов". Он может (в данном случае, мог) об этом писать на страницах социальных сетей, но для него смерть "сепаратиста" была виртуальной. Если конкретному майдауну дать пистолет и сказать, чтобы он убил колорада. Он этого не сделает, потому что он один, и он будет стрелять в человека. А через такой порог в одиночку перейти нормальному homo sapiens, пускай и зомбированному фашистской пропагандой, очень сложно.

А вот, Хунте кровь своих граждан была нужна очень. И ей было необходимо, чтобы все видели, что эту кровь пролил именно те кто составляет Майдан (в самом широком понимании) - майдауны.

От общего к частному

За последние месяцы чётко обозначился стратегический замысел США касательно Украины. Подробно нет смысла его пересказывать, об этом уже много написано, поэтому изложу основные тезисы. 1. Создать непреодолимые препятствия для поставок в Европу сырья из России, тем самым нанеся мощный удар по европейской промышленности, и снизить конкурентоспособность Европы относительно США. 2. Предупредить возможность строительства Китаем в Крыму транспортного узла, который должен стать важной составляющей Нового Шёлкового Пути из Поднебесной в Европу. 3. Создав зону нестабильности на западных границах России, ещё больше отвлечь её силы на этом направлении и тем самым усилить ухудшение экономического положения страны.

Что бы с наибольшей эффективностью добиться этих целей, США необходимо развязать на территории Украины полномасштабный гражданский конфликт по образцу Сирии. Но это, если можно так выразится, - задача максимум. Задача минимум создать на месте бывшей Украины постоянный источник напряженности, в котором невозможна никакая полноценная организация тех или иных позитивных экономических и общественных процессов. Это ливийский или, отчасти, Иракский сценарий.

В ближайшее время, мне думается, задачи развязать полномасштабную гражданскую войну на Украине у США не стоит. Но фундамент для ее скорого начала закладывается сейчас.

Какой там экономический коллапс и повышение цен? На Украину напала Россия

Вся история с силовым подавлением "сепаратистского бунта" на Юго-Востоке была задумана лишь с одной главной целью: отвлечь общественное внимание майдаунов и прочих украинцев от экономической катастрофы, которую неизбежно переживёт Украина уже в ближайшие месяцы. (Естественно, я не исключаю и менее значительные цели, но они носят второстепенный характер).

В этом тактические задачи киевской Хунты и московских либерастов при власти совпадают. Просто в России экономические проблемы не такие острые, поэтому затушевать их можно просто ТВ картинкой унижения и убийства русских на Украине. А вот, на самой Украине экономическое положение намного острее. Поэтому, отвлечь внимание народа от роста цен на ЖКХ, продукты, транспорт и т.д. можно только чем-то из ряда вон выходящим. Таким, чтобы довести сознание масс до состояния полной истерии. (В России, пока, достаточно лёгкой истерики).

Какая там безработица 40%! Россия напала на Украину. Какое там захоронение ядерных отходов близ Киева! Террористы - сепаратисты - колорады убивают захватывают здания на Донбассе.

Только вот незадача. Жанр требует кровавого подавления восстания. Чтобы у среднестатистического майдауна ум за разум заходил от восторга при виде горящих зданий, где укрываются террористы. Но простой украинский солдатик почему то не хочет идти во фронтальную атаку и истреблять колорадов из автоматов Калашникова и установок Град. Смачной ТВ картинки не получается.

Меняем сознание майдауна. Этап 1. Колорады

Термин колорады в отношении пророссийски настроенных жителей Новороссии и Донбасса был специально запущен в СМРАД с тем, чтобы в подсознании майдауна гражданин Украины, проживающий на Юго-Востоке не ассоциировался с тем, что он человек. Даже сепаратист или террорист всё-таки человек и не каждый может оправдать для себя его физическое устранение. Колорадские жуки – колорады, которых не жалко давить, - другое дело.

Меняем сознание майдауна. Этап 2. Вяжем кровью

То что произошло в Одессе - это страшнейшая провокация Хунты в отношении не только Одесситов, но остальных жителей Украины. Хунте нужна кровавая ТВ картинка, чтобы снизить болевой порог в сознании среднестатистического жителя Украины. С Донбассом не очень получается, поэтому решили попробовать в Одессе. Получилось.

Толпа из ультрас и майдаунов, направившаяся от Дюка к Куликову Полю, в которой было много одесситов, шла избивать "сепаратистов". Но после того, как её умело спровоцировали и искусно направили, она стала убивать "колорадов". Дело в том, что в толпе человек теряет свою индивидуальность и начинает руководствоваться коллективным бессознательным. При этом он готов принять самые крайние утверждения, причем именно те, которые согласуется с его изначальными установками.

Основная доля жертв одесского майданека приходится на долю холодных зверей, судя по всему, из Правого Сектора, которые и стали инструментом в руках демиургов по организации провокации. Именно они расстреливали и избивали одесситов, которых заманили в Дом Профсоюзов. Но в толпе майданутых естественно нашлись особенно зомбированные подонки, которые тоже убивали и расстреливали. Основная же масса майдаунов просто одобрительно улюлюкивала, когда видела смерть "колорадов". Наиболее активные кидали коктейли Молотова, не осознавая к чему это может привести. Другая часть, которая сохранила остатки рассудка, пыталась помочь одесситам, которым удалось спастись из горящего Дома Профсоюзов от арматурин и пистолетов фашистских провокаторов и зомбированных майдаунов.

Результатом кровавой мистерии в Одессе стало то, что в результате событий 2 мая фашисты повязали кровью около 5 000 майдаунов. А у около 20 000 000 жителей бывшего государства Украина был стёрт порог между жизнью и смертью. Теперь Хунте можно окончательно безнаказанно убивать граждан бывшего государства Украины. Общество это одобрит. Потому что для общества убийство человека с пророссийскими взглядами больше не является преступлением, для него это действие, сравнимое с "травлей колорадского жука". Жители Донбасса и Новороссии для майдаунов и прочих граждан бывшего государства Украина окончательно перестали быть людьми, они стали колорадами. Теперь в глазах народа будет оправдан любой геноцид, который устроит Хунта на всей территории бывшей Украины. Достаточно будет назвать замученных «колорадами» и общество это примет и проглотит.

Рискну слегка подкорректировать, выдвинутый ранее тезис о том, что "не получилось устроить бойню на Донбассе, устроили бойню в Одессе", исходя из вышеизложенного. Возможно, для западных демиургов было необходимо устроить сперва бойню в Одессе именно в той форме, в которой она и произошла, перед тем, как развернуть полномасштабную карательную операцию на Востоке бывшей Украины. Теперь массовое убийство мирных жителей в Славянске, Донецке или Луганске можно будет назвать травлей колорадов, и майдауны это примут и будут радоваться смертям тех, кого они уже не считают за людей.

"Если желание владеет тобой, то оно и господствует, дух бессилен"

Нельзя простить нацистам, Хунте, бандеровцам, сотрудникам ФБР и ЦРУ, и вообще, США, одесский Майданек. Очень сложно принять смысл слов, которые я напишу ниже, родственникам погибших от рук ониженелюдей в Одессе, и многим русским, которые искренне негодуют от зверств нацистов на Украине. Но мы, в отличие от них, сохранили человеческий облик. И способны отделить зёрна от плевел. Я не знаю, когда стала общеупотребима фраза "Первой жертвой нацизма стал немецкий народ". Скорее всего, ее придумали советские идеологи-историки после войны. Но суть её от этого не перестаёт быть правильной.

Мы должны осознать, что первой жертвой, поднявшей свою голову на Украине бандеровщины, стали майдауны. Те малолетки, готовившие коктейли из зажигательной смеси, которыми сжигали людей в Доме Профсоюзов, точно такие же жертвы нацизма, как и сгоревшие одесситы. И то, что на них объявлена травля, и то, что соц. сети пестрят праведным гневом в виде заголовков о том, что "отныне украинцы мне враги" только отдаляет нас от победы, а не приближают её потому, что это сжигает мосты майдаунам для отступления. Они теперь понимают, что для них обратной дороги нет, и плен для них означает - смерть. А это значит, что они будут сражаться с ещё большим остервеним.

Я не имею морального права просить простить ониженелюдей. Просто давайте это понимать. Потому что сейчас нам нужна победа над нацизмом на Украине. Победа любой ценой. А разбираться кто виноват, а кто нет и воздавать преступникам по заслугам будем после победы.

"... но если тяжесть преступления превосходит все, что только можно себе вообразить, я предлагаю подвергнуть их наказанию, предусмотренному законами."

Давайте послушаемся старика Цезаря.

Сcылка >>


Оцените статью