Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Внимание адептам секты свидетелей Хазина. Сбылось пророчество учителя

Мировой кризис

05.05.2014 13:49  

1171599

173

Текст уже размещал в комментах. Так что, кто уже прочел не обессудьте

Про адептов шучу, конечно)))

Сегодня стало известно, что китайский фонд China International Fund Ltd (CIF) может профинансировать строительство моста ,который должен связать по проекту мин. транса России Краснодарский Край и п-ов Крым. По информации агентства "Прайм" непосредственное участие в строительстве переправы через Керченский пролив примет китайская судостроительная компания China Railway Construction Corporation.

Напомню, что МЛХ выдвинул гипотезу о том, что главным катализатором февральского путча на Украине, в результате которого к власти в Киеве пришла проамериканская нацистская Хунта, стала договорённость, заключённая между тогдашним президентом Украины Януковичем и Китаем. суть договорённостей, по мнению Михаила Леонидовича заключалось в том, что тот "продаёт" Крым китайцам за $15 млрд.

В результате Китай должен был построить глубоководный порт в районе Севастополя, а сам Крым должен был бы стать одним из транспортных узлов Нового Шёлкового пути из Китая в Европу. Необходимость этой большой транспортной артерии для Китая обуславливается созданием недоступного для влияния морских держав пути из Поднебесной в Старый Свет.

Поступившая сегодня информация об участии китайцев в строительстве моста в Крым косвенно подтверждает гипотезу, которую выдвинул Хазин.

P.S.
Кстати, такую вероятность (финансирование китайцами строительства моста) я предположил 2 недели назад. О чём есть документальное подтверждение в записи web-минара с Михаилом Хазиным. Запись которого, доступна участникам клуба WorldCrisis.

Сcылка >>


Оцените статью